Grillkurs 'Finest BBQ' mit Nils Jorra am 07.11.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Finest BBQ' mit Nils Jorra am 07.11.2025 in Hamburg
Wintergrillen vom Feinsten mit Nils Jorra
Nils Jorra ist bekannt für seine außergewöhnlichen Kreationen vom Grill, die man eher in der gehobenen Gastronomie vermuten würde. Euch erwartet ein Abend voller kulinarischer Genüsse – ein 5-Gänge-Grillmenü vom Kamado (Keramikgrill) und von der Plancha des Echtholzgrills. Es ist die beste Gelegenheit Grillen auf einem ganz neuen Level zu genießen und zu erlernen. Und ihr erlebt einmal mehr, dass Grillen keine Frage der Jahreszeit ist, denn auf die wunderbaren Grillaromen möchte keiner verzichten – auch im Winter nicht.
Wann und wo?
Freitag, 07.11.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Über Hainbuche gegrilltes Salatherz, Miso Creme, Parmesan, Black Onion Crunch
Label Rouge Lachs aus dem Lorbeer Rauch mit geröstetem Pulpo, Cidre Beurre blanc und Spinat
Mit Thymian gegrilltes Sûpreme vom französischen Maishuhn, Sherry Nußbutter Sauce, Pfefferkirschen
Black Angus geschmort mit asiatischen Aromen aus dem Dutch Oven, Schmorjus, Polenta, Karotten aus dem Wok
Scheiterhaufen mit Birnen & Rum, heiß, kalt, cremig, knusprig
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Ofyr, Big Green Egg
Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Nils Jorra
Nils Jorra ist Profikoch, Grillmeister mit Fokus auf vegetarisches Grillen und Culinary Director bei Big Green Egg. Nach Stationen in der Sternegastronomie wie z.B. bei Sternekoch Joachim Wissler in Bensberg, oder Peter Maria Schnurr in Leipzig hat der Grillcoach und Foodstylist 6 Jahre die Produkt- und Rezeptschmiede von einem der größten Online-Fleischhändler im deutschsprachigen Raum geleitet. Der Leipziger ist dazu absoluter Fleischfachmann und Autor des Grillbuch „On Fire“ sowie Teil der Kochbuch Autorenkombo von einem der erfolgreichsten Burger Bücher, dem „Burger Unser“. Nach weiteren Erfahrungen in die Fleischbranche arbeitet der Familienvater von 3 Kindern nun für den Kamado-Grill-Hersteller Big Green Egg, sowie freiberuflich als kulinarischer Berater, Produktentwickler, Rezept-Autor und Foodstylist. Unter dem Synonym „Platinglikearockstar“ kombiniert er seine Erfahrungen und Einflüsse aus der Spitzengastronomie zu einem Kochstil aus Casual Fine Dining und zeitgemäßem BBQ. Der verantwortungsvolle Umgang mit besten Lebensmitteln hat jedoch immer eine tragende Rolle. Besonders liegt ihm die Zubereitung von Gemüse und Fisch am Herzen.
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.