Grillkurs 'Holy Cow & Seafood' mit T. Fröhlich & Elbwild am 30.08.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Holy Cow & Seafood' mit T. Fröhlich & Elbwild am 30.08.2025 in Hamburg
Surf & Turf von Wildrind, Fisch und Krustentieren
Mit „Holy Cow & Seafood“ erwartet euch ein sehr besonderes 5-Gänge-Menü, gegrillt auf der Feuerplatte, am offenen Feuer und im Keramikgrill. Das Fleisch kommt von den Elbauen der Region, genauer von Arne Bläsing, der sich mit Elbwild auf das Erlegen von Wild und Weidetieren per Kugelschuss spezialisiert hat. Gemeinsam zelebrieren Grillprofi Thomas und Jäger Arne mit euch die Zubereitung des exklusiven und naturbelassenen Fleisches kombiniert mit feinen Krustentieren und saisonalem Gemüse. Freut euch auf einen geschmacksintensiven Sommerabend!
Wann und wo?
Samstag, 30.08.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Filet vom Wildrind mit Kaisergranat
Rib-Eye Steak rückwärts gegrillt, Crab Potatoes
Flank Steak Caveman Style, Grilled Veggies
Surf & Turf von Hummerschwanz und Hanging Tender Steak
Pecan Marshmallow Pie
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Big Green Egg, Ofyr
Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Thomas Eriksson Fröhlich
2024 gewann Thomas die Titel „European Champion Fish“ , „European Reserve Grand Champion” & “Best Fun and Creative Team“ bei der „Culinary Black Box BBQ Competition “ in Belgien. Bisher räumte Thomas bereits einige Preise ab, darunter Scandinavian Champion in Fish & Beef und BBQ-Grand Champion. Er ist einer der erfolgreichsten europäischen Griller und auch Big Green Egg Ambassador. Bei unseren zwei exklusiven Seminaren, bei denen vorzugsweise das Big Green Egg zum Einsatz kommt, teilt er sein Wissen über die perfekten Cuts und die Zubereitung von Meerestieren und Fleisch im Keramikgrill (auch Kamado genannt). Neben jeder Menge Professionalität vermittelt er dabei vor allem eins: Spaß am BBQ!
Arne Bläsing gelernter Koch, Betriebswirt, Waldpädagoge und Jäger, ist mit „Elbwild“ auf die Lieferung von Weiderind und Wildfleisch aus dem Hamburger Umland und dem „UNESCO Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe“ spezialisiert. Und dabei gibt es einige Besonderheiten: Nicht nur das Wild, sondern auch die Auerochsen, Aubrac- und Limousin-Rinder leben artgerecht das ganze Jahr bei Wind und Wetter draußen. Und: Arne Bläsing erlegt die Tiere in ihrer gewohnten Umgebung auf der Weide per Kugelschuss. „Auf diese Weise bleibt den Rindern der lange und stressige Transport zum Schlachtbetrieb erspart, das Fleisch ist frei von Stresshormonen, was die Qualität und den Geschmack des Fleisches enorm hebt!“
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.