Grillkurs 'Meatmaster trifft Pitmaster' mit Tom Heinzle & Heiko Brath am 10.10.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Meatmaster trifft Pitmaster' mit Tom Heinzle & Heiko Brath am 10.10.2025 in Hamburg
Feuer frei! Zwei Profis packen aus
Bei diesem Seminar laden Grillprofi Tom Heinzle (Pitmaster) und Metzgermeister Heiko Brath (Meatmaster) zu einem zünftigen Gaumenschmaus ein. Mit den beiden erwarten euch eine Menge Informationen, Fachwissen und eine ordentliche Portion Humor. Sie produzieren mit euch die echte BRATHwurst, hauen auf den Beefhammer, bändigen die Alte Wutz und zeigen euch, wie man die Klaviatur des Feuers bespielt. Freut euch auf ein exklusives Event, das so bei uns im Norden einmalig ist.
Wann und wo?
Freitag, 10.10.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Mehrgängiges Menü von Flat Iron, Beefhammer, Alte Wutz und Original BRATHwurst mit vielen spannenden Komponenten inklusive Dessert
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Ofyr, Big Green Egg
Kursgebühr pro Abend und Person: € 195,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Tom Heinzle und Heiko Brath
Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Mit seinem Buch „Wintergrillen“ läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten!“ so Tom.
Heiko ist seit 1987 als Metzger tätig und seit 1998 als Metzgermeister in seiner eigenen Metzgerei in Karlsruhe. Er ist zudem Grillmeister, Fleischsommelier, Assador, Dozent, Buchautor und Youtuber und seit rund 15 Jahren im Grillzirkus unterwegs. Für Heiko gilt bei der Herstellung von Wurst: „Beste Gewürze und nur das, was unbedingt rein muss. Der Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe versteht sich von selbst. Nur das, was technologisch wichtig ist, kommt in die Wurst. Hochwertige Naturgewürze sind ebenso am Start, wie frische Kräuter, Zwiebeln oder auch frischer Knoblauch.“
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.