Grillkurs 'Monolith-Grillen im Herbst' mit Stephan Stohl am 13.09.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Monolith-Grillen im Herbst' mit Stephan Stohl am 13.09.2025 in Hamburg
Fünf-Gänge-Menü vom Keramikgrill
Ein runder Grillabend für Freunde und Grillenthusiasten mit einfachen und pfiffigen Ideen. Frisch gebackenes Brot, Dips und Saucen, viel Gemüse, viele Kräuter und das Beste von Meer und Weide sowie ein süßes Ende. Und natürlich alles frisch vom Monolith Keramikgrill. Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken, alles geht mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird. Zusammen mit Stephan entdeckt ihr die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten und kreiert ein herbstliches 5-Gänge-Menü inmitten des Indian Summer im Garten von Ehren.
Wann und wo?
Samstag, 13.09.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Pizza & Brot vom Pizzastein mit Dips und Saucen
Fisch, Bohnen und Fenchel von der Feuerplatte, Weißwein
Grillhendl von der Rotisserie, Paprika, Kartoffeln, Bier
Lamm-Haxe aus dem Feurtopf, Wurzelgemüse, Rotwein
Rohrnudeln aus dem Feuertopf, Zwetschgen, Eis
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Monolith
Kursgebühr pro Abend und Person: € 139,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Stephan Stohl
Der Autodidakt Stephan Stohl lebt, grill und kocht auf einem historischen Hof im Tecklenburger Land, Nordrhein-Westfalen. Er bietet Koch- und Grillkurse an, beteiligte sich als Autor bei Grillbüchern wie „Keramisch Grillen in Perfektion“ und ist leidenschaftlicher Markenbotschafter für Monolith-Keramikgrills: „Meine Monolith-Grills begleiten mich schon seit einer gefühlten Ewigkeit. Neben den unendlichen Möglichkeiten der Zubereitung von Fleisch und Gemüse schätze ich vor allem die außerordentliche Qualität der Kamados und das unzählige Zubehör. Mit einem Monolith kann ich meine Leidenschaft fürs Grillen und das Zubereiten hochwertiger Lebensmittel mit sensationellen Aromen voll ausleben.“ Bei Stephan kommen nur beste Rohstoffe auf den Grill, egal ob Kräuter, Gemüse oder saftige Steaks, dabei ist Fleisch für ihn das edle Highlight des Essens.
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.