Grillkurs 'Seafood, Fish & Schampus' mit Thomas Eriksson Fröhlich am 29.08.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Seafood, Fish & Schampus' mit Thomas Eriksson Fröhlich am 29.08.2025 in Hamburg
Fisch und Meeresfrüchte-Special mit Seafood-Champion Thomas Eriksson-Fröhlich
Gemeinsam mit Thomas zaubert ihr ein 5-Gänge-Menü der Extraklasse mit dem Besten was das Meer zu bieten hat. Im Big Green Egg-Keramikgrill und auf der Ofyr-Feuerplatte werdet ihr feine Fisch- und Meerestiere mit ausgesuchten Beilagen zubereiten. Der Genuss wird abgerundet durch die Begleitung von Zirbensekt. In über 30 Jahren sammelte der kreative Grillprofi Erfahrungen auf der ganzen Welt. Aber in Nordeuropa ist er zu Hause, denn Schweden und Norwegen sind seine Wahlheimat. Hier hat er seine besondere Liebe zum Meer gefunden und sein Wissen weiterentwickelte. Seine Seafood-Geheimnisse erfahrt ihr hier in unserer Grillerei – ein Fest für alle Sinne!
Wann und wo?
Freitag, 29.08.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Geräucherter Graved Lachs auf Tunnbröd
Seeteufelbäckchen auf gegrilltem Safranreis
Gratinierte Kaisergranat und Jacobsmuschel auf Broiche Toast
Heilbuttsteak von der offenen Flamme mit Sanddorn Salbeibutter und Zierbensekt-Soße
Austrian Doughnuts
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Big Green Egg, Ofyr
Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Thomas Eriksson Fröhlich
2024 gewann Thomas die Titel „European Champion Fish“ , „European Reserve Grand Champion” & “Best Fun and Creative Team“ bei der „Culinary Black Box BBQ Competition “ in Belgien. Bisher räumte Thomas bereits einige Preise ab, darunter Scandinavian Champion in Fish & Beef und BBQ-Grand Champion. Er ist einer der erfolgreichsten europäischen Griller und auch Big Green Egg Ambassador. Bei unseren zwei exklusiven Seminaren, bei denen vorzugsweise das Big Green Egg zum Einsatz kommt, teilt er sein Wissen über die perfekten Cuts und die Zubereitung von Meerestieren und Fleisch im Keramikgrill (auch Kamado genannt). Neben jeder Menge Professionalität vermittelt er dabei vor allem eins: Spaß am BBQ!
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.