Grillkurs 'Wild am Grill' mit Ruth Staudenmayer & Oliver Sievers am 27.09.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Wild am Grill' mit Ruth Staudenmayer & Oliver Sievers am 27.09.2025 in Hamburg
Neue Ideen für Wild mit Ruth und Olli
Again! Weltmeister Oliver Sievers und Norddeutschlands erste Wildsommerlière Ruth Staudenmayer teilen sich das Feuer und grillen Wild mit euch! Die beiden Originale zeigen euch neue Zubereitungstechniken und Würzideen für Wildbret: Am südamerikanischen Asado-Spieß, im Dutch Oven und auf der Feuerplatte bereitet ihr Köstlichkeiten in neuen Kombinationen zu. Mehr geballtes Fachwissen geht nicht. Bei diesem Seminar kommen selbst gestandene Jägerinnen und Jäger auf ihre Kosten!
Wann und wo?
Samstag, 27.09.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr
Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
Salsiccia vom Wild im Fladenbrot
Asado – Spieße mit Wild und Kaninchen
Kürbis, Polenta aus dem Dutch Oven, Zwiebelmarmelade
Steaks „Obelix“ aus der Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen
Gegrillte Birne mit Streuseln und Salzkaramell
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Big Green Egg, Ofyr, Traeger
Kursgebühr pro Abend und Person: € 189,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro
Über Ruth Staudenmayer und Oliver Sievers
Ruth Staudenmayer ist Geschäftsführerin vom Geflügelhof Schönecke, Jägerin und Wildsommelière. Den Kurs zum zertifizierten Wildsommerlier gibt es seit Kurzem an der Fleischakademie Augsburg. Ruth Staudenmayer ist die erste Frau, die diese Ausbildung abgeschlossen hat – als Kursbeste!
Olli ist das Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt, sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale, es ist Lebensqualität das ganze Jahr über!
Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.
Das sagen
unsere Kunden
Ähnliche Produkte
Styles by Garten von Ehren
Gartenplanung im Garten von Ehren
Einen neuen Garten anzulegen oder einen bereits bestehenden zu verändern, ist ein lebendiger Prozess. Japangarten, Bauerngarten oder Mediterraner Garten, die Gestaltung einer Dachterrasse oder der Außenanlage eines Restaurants. Wir bauen Ihren Garten. Von der ersten Idee bis zum fertig gedeckten Gartentisch bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.