Genie am Grill, Buchautor und Big Green Egg-Profi Tom Heinzle lebt seine Leidenschaft fürs Grillen und sorgt mit einer einmaligen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für Tom selbstverständlich.
Termine:
19. Januar 'Wintergrillen'
8. März 'Alles ist Glut'
9. März 'Cross Over Grillen'
12 April 'Beef meets Pork'
13. April 'Meer trifft Weide'
12. Juli 'Beef meets Pork'
13. Juli 'Grill Kitchen Party'
14. September 'Cross Over Grillen'
15. November 'Wald trifft Weide'
16. November 'Wintergrillen'
7. Dezember 'Stairway to Heaven'
Freuen Sie sich auf den Vorarlberger!
„Grillen ist eine Lebenseinstellung. Die ändere ich doch nicht, nur weil es schneit oder kalt ist“, so die Meinung des Grillenthusiasten. Tom ist non stop für seine Passion unterwegs und das rund ums Jahr. Mit seinem Buch "Wintergrillen" läutete er einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe.
Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt laut Tom die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten." Was für ihn zählt, ist das fertige Gericht auf dem (schönen) Teller, ob mit Holzkohle oder Gas oder sogar über dem offenen Feuer, wichtig ist viel Hitze, so der Ösrerreicher, sie sorgt für ausgeprägte Röstaromen.
Inzwischen hat der Querdenker weitere Grillbücher geschrieben, z.B. "Die neue Smoker Küche", "Vegetarisch Grillen" oder etwa 'Wild Grillen' – Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014". Und die nächste Neuerscheinung steht bevor: Das Buch "Grillen das ganze Jahr" präsentiert Tom Heinzle am 21. März 2019 exklusiv im Garten von Ehren.




