14.11.2020 Grillseminar 'Wildes Grillen' mit Ben Spincke und Florian Wolff
Wildes Grillen mit Ben Spincke und Florian Wolff – Ein Herbstgrillkurs
Herbstzeit ist ja bekanntlich Wildzeit! Und Wild kann man wunderbar grillen!
Dass das gar nicht so schwer ist, zeigen Euch Ben Spincke von Traegergrills und Flo Wolff von „Hamburg Grill Authority“. Ben Spincke kennen sicherlich viele von Euch aus unserer Fernsehshow „Die Grillerei“. Als Salesmanager von TRAEGER kennt er sich bestens mit dem Grillen auf dem Pelletgrill aus. Sein Käsekuchen, den wir bei dem Seminar als Nachtisch grillen werden, gilt als legendär! Flo Wolff ist als Foodblogger bestens bekannt. Seine pfiffigen Grillkreationen teilt er auf Instagram und Facebook regelmäßig mit seinen Followern. Egal ob Big Green Egg, Ofyr, Dutch Oven oder auch Pelletgrill. Wo gutes Essen überm Feuer ist, ist er zu Haus! Viele von Euch kennen ihn vielleicht auch als unseren Hausblogger, denn er steht auch hinter den Bildern und Artikeln unserer Social Media Auftritte der Grillerei.
Wann und wo?
Samstag, 14.11.2020, 16 - ca. 20 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
• Begrüßungsdrink & gesmokte Entenhäppchen
• Wachtelspieße auf Salat der Saison
• Reh o. Hirschrücken mit Kruste vom Räucherbrett mit Rosmarinkartoffeln und Rotkohl aus dem Dutch Oven
• Cheesecake vom Pelletgrill
Was lernen Sie in diesem Grillseminar?
• Wissen über das Grillen von Wild
• Grillen mit dem Pelletgrill , der Feuerplatte und dem Dutch Oven
• 'Rückwärts' Grillen
• Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten
Kurgebühr pro Abend und Person: € 79.-
In der Kursgebühr enthalten: Ein Getränk pro Gang, Lebensmittel und Unterlagen. Dauer: ca. 4-5 Stunden. Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Bistro. Max. 20 Teilnehmer/-innen
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
TRAEGER Pelletgrills, Ofyr, Petromax Dutch Oven