21.11.2020 'Grill Kitchen Party' mit Tom Heinzle & Heiko Brath

174,49 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 10-14 Werktage

Menge
Die besten Partys finden ja bekanntlich in der Küche statt. Die allerbesten aber zusammen... mehr
Produktinformationen "21.11.2020 'Grill Kitchen Party' mit Tom Heinzle & Heiko Brath"

Die besten Partys finden ja bekanntlich in der Küche statt. Die allerbesten aber zusammen mit Freunden in der Grillküche! Feiern Sie gemeinsam das Grill-Jahresfinale und erleben Sie ein unvergessliches Seminar der Sonderklasse.

An diesem Abend zeigen Tom Heinzle (Buchautor, TV Griller, Aromakünstler) und sein Soulbrother Heiko Brath (Vater der alten Wutz und der Wutze Wampe, Metzgermeister, Fleischsommelier) das BEST OF aus unzähligen gemeinsamen Seminaren. Alte Wutz (Dry aged Schwein, Rind, Lamm, Veggies) Metzgerkunst und Gaumenfreude stehen an diesem Abend auf dem Programm. Genießen Sie ein mehrgängiges Menu mit Bier, Weinbegleitung und Musik.

Wann und wo?
Samstag, 21.11.2020, 16– ca. 22 Uhr
Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg

Das Menü
• Gegrilltes Beef Tatar
• Geräucherte Garnelen mit Trüffelbutter
• Lachs mit Fenchel und Kumquats
• Blumenkohl trifft Herbstrübe
• Ente mit Rotkraut
• Lamm mit Couscous und Rübe
• Beef mit Pilzen
• Käse mit Feigen und Spekulatius
Änderungen sind je nach regionalem/saisonalem Warenangebot möglich

Was lernen Sie in diesem Grillseminar?
• Wissen über BBQ und unterschiedliche Grillarten
• Alles über hochwertiges Fleisch und Lebensmittel
• Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten

Kurgebühr pro Abend und Person: € 179.-
Dauer: ca. 4-5 Stunden. Max. 25 Teilnehmer/-innen. In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke und Kursunterlagen
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Bistro am warmen Kamin

Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Big Green Egg, OFYR, Homefires Braai, Napoleon Gasgrill

Tom Heinzle – Roast ‘n Roll am Grill
Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen ist für den Vorarlberger Querdenker selbstverständlich.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "21.11.2020 'Grill Kitchen Party' mit Tom Heinzle & Heiko Brath"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen