24.10.2020 Grillseminar mit Thomas von Wildfire BBQ 'BBQ, Whiskey & Cigars'
BBQ, Whiskey & Zigarren. Dies ist ein Abend für Männer. Für Frauen. Für wahre Genießer. Direkt aus Schweden kommt Wettbewerbsgriller und Gaumenprofi Thomas Eriksson Fröhlich von Wildfire BBQ und läutet einen Abend des Hochgenusses ein, den man nicht so schnell wieder vergisst.
Barbecue und Whiskey passen hervorragend zusammen, gemeinsam kreiren wir ein Menü wo das Gegrillte und der Whiskey aufs Leckerste aufeinander abgestimmt wird. Ein Whiskey Sommelier stellt uns die Whiskeys vor, die wir für unser 5-Gang Whiskey BBQ Menü verwenden. Der Whiskey wird direkt in den Rezepten verwendet und natürlich auch verkostet. Zum krönenden Abschluss gibt es eine anspruchsvolle Zigarre, bereitgestellt und ausgewählt von einem echten Zigarren-Sommelier.
Wann und wo?
Samstag, 24.10.2020, 17 - ca. 22 Uhr
Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg
Das Menü
In 5 Gängen mit besonderen Fleischstücken wie Secreto, Pluma, Flat Iron, Hanging tender oder Presa von Schwein und Rind. Besondere Rassen wie Iberico, Hallsches Landschwein, Wagyu, Bison oder Wasserbüffel sowie Grillbeilagen
Je nach regionalem/saisonalem Warenangebot
Was lernen Sie in diesem Grillseminar?
• Grundlagen des keramischen Grillens
• Alles über hochwertigen bestes Fleisch und verschiedene Cuts
• Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten
Kurgebühr pro Abend und Person: € 169.-
Dauer: ca. 4-5 Stunden. Max. 20 Teilnehmer/-innen. In der Kursgebühr enthalten: Lebensmittel, Getränke und Kursunterlagen
Gegrillt wird im Freien, gegessen in unserem Bistro am warmen Kamin
Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Big Green Egg, Braai, OFYR
Grillkurs Bewerung
Zu langatmig, zu wenig Essen, Zigarren kamen nicht recht zum Zug, obwohl der Referent gutes Wissen hatte....Zeit bis zum Essen viel zu lang, für den Preis sollte man auch satt werden!
Eine gelungene Marriage
Geballtes Wissen zum Grillen mit dem EGG und OFYR, dem Umgang mit Hitze und Flamme sowie der Warenkunde zu heimischem Fleisch führte Thomas @wildfire_bbq durch das 5-Gang Menü. Gemeinsam mit Gearóid @the.whisky.jack wurde das BBQ mit Irischem Whisky feinst abgestimmt.
Der Abschluss wurde mit Zigarre gekrönt *
Danke an das Team @grillerei_hamburg für die tolle Location.