Grillkurs 'Herbst Grillen' mit Tom Heinzle am 03.11.2023 in Hamburg

159,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig,
ca. 3-7 Werktage

Zahlungsmethoden:

Garten von Ehren -
  Wunderbarer Herbst – Keep on Roast'n Rolling mit Tom Heinzle Lecker... mehr
Produktinformationen "Grillkurs 'Herbst Grillen' mit Tom Heinzle am 03.11.2023 in Hamburg"

 

Wunderbarer Herbst – Keep on Roast'n Rolling mit Tom Heinzle

Lecker trifft Köstlich! Gemeinsam mit Tom Heinzle kreierst du ein 5-Gänge-Menü das keine Wünsche offen lässt: Bestes Fleisch von Ente, Rind und Schwein trifft erntefrisches Gemüse. Abschließend ein köstliches Dessert – und das alles vom Grill!

Wann und wo?
Freitag, 03.11.2023, 17 – ca. 22 Uhr
Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg

Das Menü
Entenbrust mit Birne und Feige – Tom Style
Pork mit Chorizo und Wirsing
Beef mit Bete und Lauch
Reh mit Kürbis und Pilzen
Birne, Amarena Kirsche und Vanille

Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg

Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,-
Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird im Bistro am warmen Kamin

Über Tom Heinzle
Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Auch 2023 freuen wir uns auf drei weitere spannende Grillkurse mit dem preisgekrönten Buchautor. Die Teilnehmer bereiten zusammen mit Tom mehrgängige Menüs inklusive Desserts an unterschiedlichen Grillgeräten zu und erhalten einen tiefen Einblick in die Tricks und das umfangreiche Grillwissen des humorvollen Österreichers. Mit dem Credo „Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten“ gelingen wunderbare Grillgerichte, die auch zuhause nachgegrillt werden können.
Mit seinem Buch "Wintergrillen" läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten." so Tom.
Inzwischen hat der Roast'n Roller wieder ein neues Grillbuch geschrieben. Nach "Die neue Smoker Küche", "Vegetarisch Grillen", "Wild Grillen" oder etwa "Grillen das ganze Jahr" erschien nun "Wild gegrillt" (Heel Verlag) – in gewohnt kreativer Art zeigt Tom Heinzle, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. 2022 gekürt mit "Silber" in der Rubrik "Wild" vom  Deutschen Kochbuchpreis!

Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

Weiterführende Links zu "Grillkurs 'Herbst Grillen' mit Tom Heinzle am 03.11.2023 in Hamburg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grillkurs 'Herbst Grillen' mit Tom Heinzle am 03.11.2023 in Hamburg"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen