Grillkurs 'Pizzakurs' mit Malte Tunkel am 12.07.2024 in Hamburg online kaufen

Produktinformationen "Grillkurs 'Pizzakurs' mit Malte Tunkel am 12.07.2024 in Hamburg"

Pizzabacken für Einsteiger mit Malte
Hmm... so lecker wie vom Italiener! Pizzaöfen und Pizzaaufsätze für unterschiedlichste Grills werden immer beliebter. Was liegt da näher, als einen Pizza-Spezialisten einzuladen, der zeigt wie man eine duftend knusprige Pizza wirklich hinbekommt? Ihr erhaltet von Malte tiefe Einblicke in Theorie und Praxis. Spannend und mega lecker!

Theorie:
• Was zeichnet neapolitanische Pizza aus
• Verschiedene Mehle und deren Eigenschaften
• Hefe – trockene oder frische?
• Tomaten – welche eignen sich hervorragend und welche nicht so gut?
• Käse – welcher hat den besten Schmelz?
• Erklärung der Begrifflichkeiten Hydration, Autolyse, Stockgare, Stückgare und Backstärke etc.
• Teigherstellung

Praxis:
• Formen der Ballen
• Entnehmen der Ballen aus der Pizzabox
• Ausbreiten des Teigs zu einer Pizza von Hand

• Belegen der Pizza
• Wie bekomme ich die Pizza ganz auf den Schieber, in den Ofen und dann auf den Teller
Vermeiden von typischen Anfängerfehlern

Wann und wo?
Freitag, 12.07.2024, 17:30  – ca. 22:00 Uhr
Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg

Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
Pizzaofen von Gozney

Kursgebühr pro Abend und Person: € 109,-
Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen
Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro

Malte Tunkel über sein Pizza-Handwerk:
"2015 aß ich mit einem Freund in einer Restaurantkette Pizza und wir fragten uns, wieso man die Pizza zuhause nicht so hinbekommt wie beim Italiener. Immer mal wieder probierte ich es nach Rezepten aus einschlägigen Rezept-Portalen oder nahm Tipps von Freunden an, doch nie war sie wie im Restaurant. Als ich 2018 auf einen der ersten portablen Pizzöfen aufmerksam wurde, schlug ich zu und war mir sicher, ab jetzt klappt es. Das war auf jeden Fall ein wichtiges Werkzeug, doch die Ergebnisse waren noch immer nicht ideal. Ab da packte mich der Ehrgeiz und ich besuchte einige Pizzakurse in Italien und Deutschland - alle, die ich finden konnte. Mittlerweile weiß ich, worauf es ankommt und backe regelmäßig bei Events und gebe Kurse – damit Eure Reise zu einer guten Pizza nicht so lang dauert wie meine. Denn Pizza ist nicht nur ein Rezept, Pizza ist Handwerk."

 

Hinweis:
Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

Mehr …

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wir empfehlen

Ähnliche Produkte

Grillkurs 'All in BBQ' mit der Grillerei am 01.06.2024 in Hamburg
Grillkurs 'All in BBQ' mit der Grillerei am 01.06.2024 in Hamburg   All in BBQ mit den Jungs aus der Grillerei Bei diesem Einsteiger-Grillkurs (für Anfänger und Fortgeschrittene) geht es direkt mit der Grillzange ans Eingemachte. Mit viel Spaß und Leidenschaft werden euch Howie, Flo, Olaf und Robin zeigen wie man jedes Grillgerät und jede Grilltechnik mit Leichtigkeit beherrscht. So zaubern sie mit euch im Heimspiel die beliebtesten und leckersten BBQ-Gerichte. Keine Grill- und BBQ-Technik bleibt ungenutzt. Wann und wo? Samstag, 01.06.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Gegrillter Caesar Salat mit Hühnchenbrust Lammkotelett mit frischer Kräutersoße und Datteln. BBQ-Chili Chicken Wings mit Popcorn BBQ Cheddar Quesadillas mit Flank Steak und frischen Kräutern Gegrillte Banane mit Schoki Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Ofyr, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 119,- Dauer: ca 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über die Jungs aus der Grillerei: Howie, Olaf, Flo, & Robin Sie sind die Grillspezialisten im Garten von Ehren und sie verbindet die Leidenschaft fürs Draußenleben und für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Bei den Kursen könnt ihr alle längst fälligen Fragen stellen und ohne Ende fachsimpeln. Ihr umfangreiches Wissen und die Ausbildung an verschiedensten Gerätetypen – ob Echtholz, Kohle, Gas oder Pellet – machen die Vier zu echten Kennern des heißen Hobbys!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

119,00 €*
(119,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Einfach lecker Grillen' mit der Grillerei am 27.04.2024 in Hamburg
Grillkurs 'Einfach lecker Grillen' mit der Grillerei am 27.04.2024 in Hamburg   Einfach lecker Grillen mit den Jungs aus der Grillerei Bei diesem Einsteiger-Grillkurs (für Anfänger und Fortgeschrittene) geht es direkt mit der Grillzange ans Eingemachte. Mit viel Spaß und Leidenschaft werden euch Howie, Flo, Olaf und Robin zeigen wie man jedes Grillgerät und jede Grilltechnik mit Leichtigkeit beherrscht. So zaubern sie mit euch im Heimspiel die beliebtesten und leckersten BBQ-Gerichte. Keine Grill- und BBQ-Technik bleibt ungenutzt. Wann und wo? Samstag, 27.04.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Arabisches Brot vom Ofyr Taco mit Chicken BBQ-Calzone mit Rinder Filet und Roten Zwiebeln und Chili Schweinebauch mit Pak Choi Gegrillte Früchte mit Mascarpone Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Ofyr, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 119,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen im Bistro am warmen Kamin Über die Jungs aus der Grillerei: Howie, Olaf, Flo, & Robin Sie sind die Grillspezialisten im Garten von Ehren und sie verbindet die Leidenschaft fürs Draußenleben und für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Bei den Kursen könnt ihr alle längst fälligen Fragen stellen und ohne Ende fachsimpeln. Ihr umfangreiches Wissen und die Ausbildung an verschiedensten Gerätetypen – ob Echtholz, Kohle, Gas oder Pellet – machen die Vier zu echten Kennern des heißen Hobbys!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

119,00 €*
(119,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Summer BBQ' mit Oliver Sievers am 29.06.2024 in Hamburg
Summer BBQ mit Oliver Sievers Und weiter geht es mit dem Weltmeister im sommerlich blühenden Garten von Ehren! Ihr zaubert gemeinsam ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Grillmenü das keine Wünsche offen lässt – einschließlich eines Apfel-Quitten Crumble zum krönenden Abschluss. Mit Olli, dem Fleischsommelier und BBQ World Champion, lässt sich wunderbar fachsimpeln und er hat sicher die eine oder andere Geschichte aus der BBQ-Szene für euch auf Lager. Ein wunderbarer Einstieg in die Grillsaison! Wann und wo? Samstag, 29.06.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Teriyaki-Beef Tacos  Pluma Iberico mit gratinierten Chinakohl  Surf & Turf mit Polenta Apfel-Quitten Crumble Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Traeger Pellettgrill Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist das Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale, es ist Lebensqualität das ganze Jahr über!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 28.06.2024 in Hamburg
Grillkurs 'Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 28.06.2024 in Hamburg   Meisterklasse mit Oliver Sievers Auf ein Neues! Der Weltmeister kommt wieder viermal in den Garten von Ehren und bringt jede Menge Abwechslung mit! An diesem frühsommerlichen Abend kreiert ihr gemeinsam ein köstliches 4-Gänge-Menü einschließlich der süßen Empanadas zum krönenden Abschluss – natürlich alles am Grill. Mit Olli, dem Fleischsommelier und BBQ World Champion, lässt sich wunderbar fachsimpeln und er hat sicher die eine oder andere Geschichte aus der BBQ-Szene für euch auf Lager. Besser nicht verpassen! Wann und wo? Freitag, 28.06.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Smashed Chorizo Tacos mit Feta und Salsa  Porkbelly Pinwheel mit glasierter Spitzpaprika  Roastbeef mit Drillingen  Süße Empanadas Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Traeger Pellettgrill Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist das Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale, es ist Lebensqualität das ganze Jahr über!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Cross Over Grillen im Sommer' mit Tom Heinzle am 06.07.2024 in Hamburg
Cross Over Grillen im Sommer mit Tom Heinzle Auch 2024 freuen wir uns auf spannende Grillkurse mit dem preisgekrönten Buchautor! Ihr bereitet zusammen mit Tom ein 5-Gänge-Menü am Grill zu, mit dem Besten was die Saison zu bieten hat – inklusive einem köstlichen Dessert. An unterschiedlichen Grillgeräten erhaltet ihr einen tiefen Einblick in die Tricks und das umfangreiche Grillwissen des humorvollen Österreichers. Mit dem Credo „Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten“ gelingen wunderbare Grillgerichte, die auch zuhause nachgegrillt werden können. So schmeckt der Sommer! Wann und wo? Samstag, 06.07.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Auster Tom Style Gesmokte Garnele, Zitronenbutter, Rosmarin Pork, Best of Mais Beef, Pimientos del Padron, Salsa Ananas, Kokos, Basilikum Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Tom Heinzle Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Mit seinem Buch "Wintergrillen" läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten." so Tom. Inzwischen hat der Roast'n Roller wieder ein neues Grillbuch geschrieben. Nach "Die neue Smoker Küche", "Vegetarisch Grillen", "Wild Grillen" oder etwa "Grillen das ganze Jahr" erschien "Wild gegrillt" (Heel Verlag) – in gewohnt kreativer Art zeigt Tom Heinzle, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. 2022 gekürt mit "Silber" in der Rubrik "Wild" vom Deutschen Kochbuchpreis!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

159,00 €*
(159,00 €* pro Stück)
Grillkurs After Work Grillen 'Taco Time' – mit Howie & Flo am 16.05.2024 in Hamburg
Grillkurs After Work Grillen 'Taco Time' mit Howie & Flo am 16.05.2024 in Hamburg   It's Taco Time mit Howie & Flo Howie und Flo aus der Grillerei werden mit euch beim locker legeren After Work Grillen die leckersten Tacos ever zubereiten: Vom 'Crazy Chicken Taco' über den 'Hot Chorizo Taco' bis zum 'Fresh Garnelen Taco'! Lasst euch vom umfangreichen Wissen der leidenschaftlichen Griller begeistern und genießt einen Mai-Feierabend im blühenden Garten von Ehren! Wann und wo? Donnerstag, 16.05.2024, 17:30 – 20:30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr Kursgebühr pro Abend und Person: € 59,- Dauer: ca. 3 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Über Howie & Flo Beide sind leidenschaftliche Griller und Mitarbeiter in der Grillerei im Garten von Ehren. Sie verbindet die Passion für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Howie, alias Hauke Grant, wurde von Feuer und Wasser schon von klein auf magisch angezogen. "Ich hatte in der Hosentasche immer eine Streichholzschachtel dabei, um direkt an irgendwelchen Uferböschungen ein Lagerfeuer zu machen und meinen frisch gefangenen Fisch zu brutzeln. Jetzt ist es immer noch so, es ist Bestandteil meines Lebens. Ich gehe immer noch Fischen und habe mein Hobby, am offenen Feuer zu Kochen, seit vielen Jahren zum Beruf gemacht. Außerdem treibe ich mich überall herum, wo es nach leckerem Essen durftet!" Howie freut sich auf alle, die er unter freiem Himmel am offenen Feuer begrüßen darf! Vorsicht: seine Abenteuerlust ist ansteckend! Flo, eigentlich Hans Florian Reimann, ist schon sehr früh mit dem Grill in Berührung gekommen. Bereits als Junge beobachtete er seinen Opa, wie er bestes Putensteak einlegte und danach über Holzkohle grillte. Dass sein Vater Koch war, und Flo Zuhause mit ihm neue Speisekarten schrieb und natürlich auch testete, leistete seinen Teil zur heutigen Leidenschaft für seinen Beruf als Spezialist rund um Grillgeräte und Grillgenuss. "In den letzten 13 Jahren konnte ich mit den Augen viel klauen, und das von den besten Köchen und Grillern. Nun habe ich dieses erlernte Wissen in einen großen Topf geworfen, und habe so meine eigene Art gefunden, wie ich leckeres Essen auf den Tisch bringe." Mit Flo zu kochen und zu grillen ist absolut entspannt – das perfekte Grill-Know-how erlernt ihr fast wie von alleine.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

59,00 €*
(59,00 €* pro Stück)
Grillkurs After Work Grillen 'Das perfekte Steak' mit Flo & Robin am 05.09.2024 in Hamburg
Grillkurs After Work Grillen 'Das perfekte Steak' mit Flo & Robin am 05.09.2024 in Hamburg   Das perfekte Steak. Flo & Robin zeigen, worauf es ankommt Beim Feierabend-Special 'Das perfekte Steak' mit den Grillenthusiasten Flo und Robin aus unserer Grillerei lernt ihr die besten Grilltechniken für eine heiße, krosse Fleischkruste und einen saftig zarten Kern kennen. Es geht natürlich auch um die entscheidende Frage: besser Rückwärts- oder Vorwärtsgrillen? Gespannt aufs Ergebnis? Dann am besten sofort anmelden! Zum köstlichen Fleisch gibt's eine kleine Beilage und jede Menge Fachsimpelei! Wann und wo? Donnerstag, 05.09.2024, 17:30 – 20:30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Napoleon, Ofyr Kursgebühr pro Abend und Person: € 59,- Dauer: ca. 3 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten Über Flo & Robin Beide sind leidenschaftliche Griller und Mitarbeiter in der Grillerei im Garten von Ehren. Sie verbindet die Passion für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Flo, eigentlich Hans Florian Reimann, ist schon sehr früh mit dem Grill in Berührung gekommen. Bereits als Junge beobachtete er seinen Opa, wie er bestes Putensteak einlegte und danach über Holzkohle grillte. Dass sein Vater Koch war, und Flo Zuhause mit ihm neue Speisekarten schrieb und natürlich auch testete, leistete seinen Teil zur heutigen Leidenschaft für seinen Beruf als Spezialist rund um Grillgeräte und Grillgenuss. "In den letzten 13 Jahren konnte ich mit den Augen viel klauen, und das von den besten Köchen und Grillern. Nun habe ich dieses erlernte Wissen in einen großen Topf geworfen, und habe so meine eigene Art gefunden, wie ich leckeres Essen auf den Tisch bringe." Auch Robin machte seine liebste Beschäftigung zum Beruf. "Fasziniert haben mich zu Beginn immer die sogenannten 'Long Jobs', sprich, Spareribs, Pulled Pork, Beef Brisket etc. Mit der Zeit wurde dann das Hobby ausgebaut und es kamen einige Gerätschaften hinzu ... im Jahr 2022 konnte ich glücklicherweise mein Hobby mit dem Beruf vereinen und arbeite seither im Garten von Ehren in der Grillerei."   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

59,00 €*
(59,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Wildlife & Water BBQ' mit Oyster-King & Roland Birr am 28.09.2024 in Hamburg
Grillkurs 'Wildlife & Water BBQ' mit Oyster-King & Roland Birr am 28.09.2024 in Hamburg   Wildlife & Water – Jesper Voss und Roland Birr zelebrieren die Natur Zwei Wildlife-Experten treffen sich. Der eine ist von der kleinen Insel Fanø, Dänemark, erntet vor der Haustür Austern (auch ein Buch über raffinierte Austern-Rezepte hat er geschrieben), genauso wie er authentische Camps für Teilzeit-Aussteiger organisiert: Das ist der Qyster-King. Der andere ist aus Köln, aber eigentlich in der ganzen Welt zu Hause: Reisen in die spannendsten und entlegensten Gegenden, ob hoch im Norden von Skandinavien oder im südlichen Afrika, er organisiert sie, der Roland Birr. Ihr bereitet gemeinsam mit Jesper, alias Oyster King, und Roland ein köstliches 6-Gänge-Grillmenü zu mit dem Besten, was Wasser, Wald und Land zu bieten hat. Darüber hinaus stellt euch Roland sein Buch "Larger than Live" vor. Es wird spannend! Wann und wo? Samstag, 28.09.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Lachs vom Holz Steinbutt im Ganzen Rauchaal Crostinis Jakobsmuschel, Wakame, Knoblauch Ribeye, Mais, Jalapeno Hirschrücken, Pfifferlinge Flambierte Banane vom Grill Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: ca. 6 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oyster King Jesper Voss und Roland Birr Geleitet von einem ausgeprägten Verhältnis für Boden und Natur hat der Oenologe Roland Birr Ende der 80er Jahre das „Weinmachen“ in Bordeaux, Südafrika, Kalifornien, Mexiko und Deutschland „von der Pike“ auf gelernt. Drei Jahrzehnte Erfahrung im internationalen Weinhandel und der Vermarktung von Wein & Speisen haben sein ganzheitliches kulinarisches Verständnis geprägt. Er schulte weltweit Händler, Gastronomen und Fachjournalisten zu kulinarischer Regionalität und Weinspezialitäten der Welt. Seit Ende der 90er Jahre entwickelt er Reisen zu den Orten seines jahrelangen Wirkens – Weingüter, Anbaugebiete, pulsierende Weltstädte und exotische Regionen. Dabei ist er immer auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen. Als Unternehmer, Oenologe und „wine & food edutainer“ ist Roland Birr bekannt für seine entmystifizierenden Darstellungen von Wein & Speisen. „Edutainment“ wie er es nennt. Diese inszeniert er einzigartig und weltweit unter dem Titel „The Fifth Quarter“. Authentisch-kulinarische Weinreisen inszeniert er seit über zwei Jahrzehnten nachhaltig und entschleunigend in seinen exklusiven „Culinary Outdoor Camps“, sei es in der Einsamkeit und Stille finnischer Wälder oder in der Ursprünglichkeit des südlichen Afrikas. 2015 erweiterte er seine kulinarischen Destinationen um den Bereich „Culinary Fishing“ und verbindet seine authentische Kulinarik mit der Königsdisziplin „Fliegenfischen“ in Island, Finnland, Dänemark und der Mongolei. Jesper über sich und sein Buch "The Oyster King Cookbook": Hej, ich bin Jesper Danneberg Voss, auch bekannt als Fanø Oyster King, – geboren in Kopenhagen und aufgewachsen in Luxemburg. Nach dem Abitur und einem Sportstudium habe ich 15 Jahre im Personalwesen in Luxemburg gearbeitet. Doch dann merkte ich, dass ich nicht mein Leben lang hinter dem Schreibtisch sitzen möchte. Und auf ging es zurück nach Dänemark, um genauer zu sein auf die wunderschöne Insel Fanø im Wattenmeer. Meinen Anzug habe ich gegen Shorts, Flip Flops und Gummistiefel eingetauscht. Auf Fanø traf ich dann auch auf meine Liebe – die Austern." Das Ergebnis dieser Liebesgeschichte und einen neuen Blick  auf Austern findet ihr in seinem Buch, The Oyster King Cookbook, erschienen im Verlag Splendid Papers.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'American BBQ Classics' mit Thomas Eriksson-Fröhlich am 21.09.2024 in Hamburg
Grillkurs 'American BBQ Classics' mit Thomas Eriksson-Fröhlich am 21.09.2024 in Hamburg   American BBQ-Reise mit Thomas Eriksson-Fröhlich Mit den 'American BBQ Classics' geht ihr mit Thomas auf Reise. Es geht in die Südstaaten der USA direkt in die Küchen und BBQ Shacks (Grillhütten) der besten Pitmasters. In über 30 Jahren sammelte der schwedische Grillprofi auf seinen Amerika Reisen Rezeptklassiker wie 'Texas Brisket Burnt Ends', 'Smoked Chicken with Alabama White Sauce', 'Tennessee Slaw Burger' oder den 'North Carolina Lexington Dip'. Nun weiht er euch in die Geheimnisse des American BBQ ein und gibt sein ganzes Wissen weiter – hier in unserer Grillerei. Spart euch also den Flug in die Staaten, genießt den Indian Summer im Garten von Ehren! Wann und wo? Samstag, 21.09.2024, 17:30 – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Texas Brisket Burnt Ends Smoked Chicken with Alabama White Sauce Tennessee Slaw Burger, North Carolina Lexington Dip Pulled Pork Rolls Dazu Mac'n'Cheese, Fried Green Tomatoes, Tennessee BBQ Tater Salad Pecan Pie Dessert Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Thomas Eriksson Fröhlich Thomas aus Göteborg ist einer der erfolgreichsten europäischen Griller: Mit seinem „Flaming Pig BBQ Team“ räumte er schon Preise bei BBQ-Wettbewerben in den USA ab. Bei unseren zwei exklusiven Seminaren, bei denen vorzugsweise das „Big Green Egg“ zum Einsatz kommt, teilt er sein Wissen u¨ber die perfekten Cuts und die Zubereitung von Fisch und Fleisch im Keramikgrill (auch Kamado genannt). Neben jeder Menge Professionalität vermittelt er dabei vor allem eins: Spaß am BBQ!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

179,00 €*
(179,00 €* pro Stück)
Grillkurs After Work Grillen 'Der Burger ' mit Robin & Flo am 18.04.2024 in Hamburg
Grillkurs After Work Grillen 'Der Burger' mit Robin & Flo am 18.04.2024 in Hamburg   So schmeckt der Frühlings-Burger Robin und Flo aus der Grillerei werden mit euch beim locker legeren After Work Grillen beste Burger kreieren: Saftige Beef-Burger und gezupfte Maispoularden-Burger, dazu gibt es frische Toppings. Lasst euch vom umfangreichen Wissen der leidenschaftlichen Griller begeistern und genießt einen frühlingshaften Feierabend im Garten von Ehren! Wann und wo? Donnerstag, 18.04.2024, 17:30 – 20:30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Ofyr Kursgebühr pro Abend und Person: € 59,- Dauer: 3 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen im Bistro am warmen Kamin Über Robin & Flo Beide sind leidenschaftliche Griller und Mitarbeiter in der Grillerei im Garten von Ehren. Sie verbindet die Passion für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Flo, eigentlich Hans Florian Reimann, ist schon sehr früh mit dem Grill in Berührung gekommen. Bereits als Junge beobachtete er seinen Opa, wie er bestes Putensteak einlegte und danach über Holzkohle grillte. Dass sein Vater Koch war, und Flo Zuhause mit ihm neue Speisekarten schrieb und natürlich auch testete, leistete seinen Teil zur heutigen Leidenschaft für seinen Beruf als Spezialist rund um Grillgeräte und Grillgenuss. "In den letzten 13 Jahren konnte ich mit den Augen viel klauen, und das von den besten Köchen und Grillern. Nun habe ich dieses erlernte Wissen in einen großen Topf geworfen, und habe so meine eigene Art gefunden, wie ich leckeres Essen auf den Tisch bringe." Auch Robin machte seine liebste Beschäftigung zum Beruf. "Fasziniert haben mich zu Beginn immer die sogenannten 'Long Jobs' sprich, Spareribs, Pulled Pork, Beef Brisket etc. Mit der Zeit wurde dann das Hobby ausgebaut und es kamen einige Gerätschaften hinzu ... im Jahr 2022 konnte ich mein Hobby mit dem Beruf vereinen und arbeite seither im Garten von Ehren in der Grillerei."   Hinweis:>Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

59,00 €*
(59,00 €* pro Stück)
Grillkurs After Work Grillen 'High Temperature BBQ' mit Olaf & Robin am 13.06.2024 in Hamburg
Grillkurs After Work Grillen 'High Temperature BBQ' mit Olaf & Robin am 13.06.2024 in Hamburg   Grillen mit hohen Temperaturen – Olaf & Robin zeigen, worauf es ankommt 500° bis 800° Hitze – das ist eine Ansage! Grillen mit hohen Temperaturen kommt immer mehr in Mode und einige Hersteller bieten inzwischen spezielle Gräte oder besonders heiße Zonen bei ihren Grills an. Sizzeln, Beefen, Woken – das sind die schnellen Techniken für leckeres BBQ. Bei diesem After Work Grillen werden Olaf und Robin Steaks mit euch krusten, zeigen wie ihr mit dem Wok mal eben schnell eine Sauce und verschiedene Gemüse zubereitet und wie ihr die 'heißen Zonen' eures Grills als schnellen „Feierabendgrill“ verwenden könnt. Das wird hot and spicy! Wann und wo? Donnerstag, 13.06.2024, 17:30 – 20:30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Otto Wilde Kursgebühr pro Abend und Person: € 59,- Dauer: ca. 3 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Olaf & Robin Beide sind leidenschaftliche Griller und Mitarbeiter in der Grillerei im Garten von Ehren. Sie verbindet die Passion für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Olaf (Olaf Haase) war von Kindesbeinen gerne draußen: "Angeln, Grillen, Camping – das alles hat mich immer sehr mit der Natur verbunden. On Tour finde ich die ehrliche, einfache Essenszubereitung gut und bin daher auch eher ein einfacher Griller. Es geht mir weniger um das High-End-Menü, sondern um bodenständiges Grillen mit guten Rohstoffen. Was zählt ist das Outdoor-Erlebnis, offenes Feuer, Holzkohle und Pelletgrills sind mein Ding…" Robin (Robin Kiefer) machte seine liebste Beschäftigung zum Beruf. "Fasziniert haben mich zu Beginn immer die sogenannten 'Long Jobs' sprich, Spareribs, Pulled Pork, Beef Brisket etc. Mit der Zeit wurde dann das Hobby ausgebaut und es kamen einige Gerätschaften hinzu ... im Jahr 2022 konnte ich mein Hobby mit dem Beruf vereinen und arbeite seither im Garten von Ehren in der Grillerei."   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

59,00 €*
(59,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Pizzakurs' mit Malte Tunkel am 31.05.2024 in Hamburg
Grillkurs 'Pizzakurs' mit Malte Tunkel am 31.05.2024 in Hamburg   Pizzabacken für Einsteiger mit Malte Hmm... so lecker wie vom Italiener! Pizzaöfen und Pizzaaufsätze für unterschiedlichste Grills werden immer beliebter. Was liegt da näher, als einen Pizza-Spezialisten einzuladen, der zeigt wie man eine duftend knusprige Pizza wirklich hinbekommt? Ihr erhaltet von Malte tiefe Einblicke in Theorie und Praxis. Spannend und mega lecker! Theorie: • Was zeichnet neapolitanische Pizza aus • Verschiedene Mehle und deren Eigenschaften • Hefe – trockene oder frische? • Tomaten -– welche eignen sich hervorragend und welche nicht so gut? • Käse – welcher hat den besten Schmelz? • Erklärung der Begrifflichkeiten Hydration, Autolyse, Stockgare, Stückgare und Backstärke etc. • Teigherstellung Praxis: • Formen der Ballen • Entnehmen der Ballen aus der Pizzabox • Ausbreiten des Teigs zu einer Pizza von Hand • Belegen der Pizza • Wie bekomme ich die Pizza ganz auf den Schieber, in den Ofen und dann auf den Teller • Vermeiden von typischen Anfängerfehlern Wann und wo? Freitag, 31.05.2024, 17:30  – ca. 22:00 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Pizzaofen von Gozney Kursgebühr pro Abend und Person: € 109,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 15 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Malte Tunkel über sein Pizza-Handwerk: "2015 aß ich mit einem Freund in einer Restaurantkette Pizza und wir fragten uns, wieso man die Pizza zuhause nicht so hinbekommt wie beim Italiener. Immer mal wieder probierte ich es nach Rezepten aus einschlägigen Rezept-Portalen oder nahm Tipps von Freunden an, doch nie war sie wie im Restaurant. Als ich 2018 auf einen der ersten portablen Pizzöfen aufmerksam wurde, schlug ich zu und war mir sicher, ab jetzt klappt es. Das war auf jeden Fall ein wichtiges Werkzeug, doch die Ergebnisse waren noch immer nicht ideal. Ab da packte mich der Ehrgeiz und ich besuchte einige Pizzakurse in Italien und Deutschland - alle, die ich finden konnte. Mittlerweile weiß ich, worauf es ankommt und backe regelmäßig bei Events und gebe Kurse – damit Eure Reise zu einer guten Pizza nicht so lang dauert wie meine. Denn Pizza ist nicht nur ein Rezept, Pizza ist Handwerk."   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

109,00 €*
(109,00 €* pro Stück)

Garten von Ehren ist ein Tochterunternehmen der 1865 gegründeten Baumschule Lorenz von Ehren. Als exklusiver Pflanzen- und Gartenmarkt im Süden Hamburgs hat sich der Garten von Ehren auf die Bedürfnisse und Wünsche des Privatkunden spezialisiert. Auf einer Ausstellungsfläche von über 20.000 qm verkaufen wir Pflanzen, Gartenausstattung und Grills an den privaten Garten-Enthusiasten. Vom schönen Einzelobjekt bis zum fertig gestalteten Garten durch unsere Gartenplanungs-Abteilung bieten wir alle Waren- und Dienstleistungen aus einer Hand. Auch online Pflanzen kaufen ist bei uns einfach gemacht: Entdecken Sie auf unserer Webseite garten-von-ehren.de unser einmaliges Pflanzen-Sortiment mit über 25.000 Artikeln und bestellen Sie ganz einfach Ihre Wunsch-Pflanzen - mit nur einem Klick.

Ja selbstverständlich. Hier ist unsere ausführliche Pflanzanleitung.

Ja, bekommen Sie. Sobald Ihre Bestellung an unseren Versanddienstleister übergeben wird, bekommen Sie per E-Mail eine Bestätigung, dass Ihre Bestellung auf Reisen geht. In dieser E-Mail wird ebenfalls die Paket-Trackingnummer mitgesendet, über die Sie genau verfolgen können, wo sich Ihre Zustellung befindet.

Sie können bei uns per Paypal, Vorkasse, Lastschrift, Kreditkarte, Google Pay oder Apple Pay bezahlen. Weitere Informationen zu unseren Zahlungsmöglichkeiten finden Sie hier.

Die genauen Informationen zu unseren Öffnungszeiten im Gartencenter, sowie die Servicezeiten um unseren Kundenservice telefonisch zu erreichen finden Sie auf dieser Übersicht.

Am besten können Sie uns jederzeit per E-Mail an: service@garten-von-ehren.de kontaktieren. Alternativ können Sie uns auch telefonisch unter 040 - 7511 58 90 zu unseren Servicezeiten, werktags von 10-16 Uhr erreichen.

Um die Frische der Pflanzen zu garantieren, sitzt unser Versandstandort zentral im Pinneberger Baumschulgebiet (nördlich von Hamburg). Daher bieten wir aus logistischen Gründen zurzeit keine Option zur Selbstabholung im Garten von Ehren in Hamburg an.