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Grillkurs 'Herbst-BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 06.10.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Herbst-BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 06.10.2023 in Hamburg
  Herbst-BBQ Meisterklasse mit Oliver Sievers Der Weltmeister kommt und grillt mit euch! Taritara der Herbst ist da und Olli Sievers ist zurück im Garten von Ehren. Er wird dort mit euch herbstliche 4 Gänge grillen, euch tolle Grill- und Würztechniken zeigen. Wir versprechen euch, dass es verdammt lecker und lehrreich wird, er ist ja nicht umsonst Weltmeister mit den BBQ-Wieseln geworden. Für alle, die Lust auf tolles BBQ haben und ihren Wissensstand erweitern wollen, egal auf welchem Grill-Level sie sich einordnen. Wann und wo? Freitag, 06.10.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Roastbeef mit spicy Drillingen  gesmoktes Picanha mit Chicorée  Steak mit Mexican Streetcorn Apfel-Candy-Bacon  Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist DAS Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale ist, sondern Lebensqualität das ganze Jahr über ­ da ist er ja genau richtig bei uns, oder?   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
Details
Grillkurs 'US-Beef All In' mit Rüdiger Brümmer & Howie am 23.06.2023 in Hamburg
Grillkurs 'US-Beef All In' mit Rüdiger Brümmer & Howie am 23.06.2023 in Hamburg
  US-Beef All in mit Rüdiger Brümmer und Howie Grant Unsere beiden Fernsehgriller, bekannt aus der Hamburg1-Show „Die Grillerei“, lassen es an diesem Abend so richtig krachen. Es gibt drei Gänge mit tollen Cuts vom US-Beef und einen Nachtisch aus dem Dutch Oven. Dazu kommen spannende Infos zu den Haltungsbedingungen der Rinder in den USA und deren Verabeitung. Es gibt für das Thema US-Beef in Deutschland keinen geeigneteren als Fleischsommelier Rüdiger Brümmer. Unser Abteilungsleiter Howie Grant kann euch alle Fragen rund um das moderne Grillen erklären. Das Seminar ist sowohl für Einsteiger, als auch erfahrene Grillerinnen und Griller geeignet. Wann und wo? Freitag, 23.06.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Starter – Tartar vom US Ball Tip mit Beilage US Flank Steak und Sirloin Flap Meat auf mit Aceto Balsamico parfümierte Beluga Linsen Tri Tip – Des Bürgermeisters bestes Stück aus den USA im Keramikgrill rosa gegart mit grünem Spargel mit Erdbeeren Applecrumble aus dem Dutch Oven Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Traeger Pelletgrill, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Rüdiger Brümmer und Howie Grant Expertise für US-Beef in Deutschland hat einen Namen – Rüdiger Brümmer. Als Vertriebsleiter bei Nice to Meat sorgt er bei uns für bestes Beef aus South Dakota. Er liebt es zu grillen ­ mit einer Leidenschaft für Steak und besonderen Beilagen. Der Fleischsommelier kennt sich bestens mit den neuen Cuts aus und galt in jungen Jahren als einer der zehn besten Jungküchenchefs. Howie Grant ist der Abteilungsleiter der Grillerei. Der begeisterte Karpfenangler hat eine Leidenschaft fürs Grillen. Gelernt hat er das von den besten Grillern in Europa und macht inzwischen auch eine gute Figur an den verschiedenen Grills unserer Outdoorküche. Er ist stets über die aktuellen Grilltrends informiert und vermittelt diese gerne an euch weiter.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Grillkurs 'Mexican Style' mit Little Hawk Blackburn am 08.09.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Mexican Style' mit Little Hawk Blackburn am 08.09.2023 in Hamburg
  Athentisches BBQ Mexican Style Du lernst von einem echten Amerikaner und Grillprofi "Authentic American Barbecue at it finest". In legerer Runde wird Little Hawk Blackburn dir die Kunst des Grillens auf verschiedenen Grillgeräten und mit vielfältigen Methoden beibringen. Gemeinsam vollbringt ihr ein 4-Gänge-Menü samt Dessert. Es erwartet dich ein feurig-heißes Geschmackserlebnis und ganz viel Know-how. Und bei deiner nächsten Grillparty bist du der Profi! Wann und wo? Freitag, 08.09.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Mini Tacos mit gegrillten Garnelen; Limetten-Koriander Cole Slaw und Salsa; Flank Steak Burrito gefüllt mit Kartoffelwürfeln, Avocado und Queso Blanco Sauce; Pork Green Chili aus dem Dutch Oven dazu authentischen Reis und Pico de Gallo; Sopapilla Cheesecake mit Chili-Mango Sauce Diese Grillgeräte sind im Einsatz: All in Kursgebühr pro Abend und Person: € 139,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Little Hawk Blackburn Ein echter Amerikaner grillt! Hawk ist in den USA geboren und aufgewachsen. Neben Kansas City ist Bielefeld heute seine zweite Heimat. Der ehemalige Koch hat seine Leidenschaft fürs Grillen zum Beruf gemacht: Er leitet Seminare, gibt Workshops & Kurse, entwickelt eigene Rubs & Saucen und repräsentiert namhafte Marken mit seinem "Athentic American BBQ". Laut der Steak Cookoff Association gehört er zu den Top 10 in Europa beim Grillen von Steaks. Du möchtest es lernen? Er ist dein Mann! Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

139,00 €*
(139,00 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Girl on Fire' mit Manuela Sieg am 28.10.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Girl on Fire' mit Manuela Sieg am 28.10.2023 in Hamburg
Girl on Fire Manuela Sieg nimmt Euch mit auf eine Reise durch die Steaklandschaft und grillt mit euch ihre absoluten Lieblings-Steaks: French Racks von der besonderen Rasse Duroc, Hanging Tender und Spider Steaks mit herbstlichen Beilagen. Und zum Ausklang des Abends werdet ihr ein fruchtig süßes Dessert zaubern – auch das natürlich am Grill. Alles purer Gaumenkitzel! Wann und wo? Samstag, 28.10.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Hinweis: Catharina Politz kann den Kurs aus gesundheitlichen Gründen leider nicht durchführen. Das Menü French Racks vom Duroc an Wildsalat mit Blüten und Orange Hanging Tender mit Honig-Essig-Möhren und Cranberries dazu warmes Baguette Spider Steaks mit Tagliatelle mit Oliven-Pistazien Pesto und warmem Tomaten-Feta-Auflauf Waldbeeren Crumble mit Vanilleeis Diese Grillgeräte sind im Einsatz: All in Kursgebühr pro Abend und Person: € 139,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.    

139,00 €*
(139,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Grillen für Gourmets' mit Nils Jorra am 10.11.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Grillen für Gourmets' mit Nils Jorra am 10.11.2023 in Hamburg
  Grillen für Gourmets mit Nils Jorra Der Name ist Programm. Nils Jorra ist bekannt für seine ausgewöhlichen Kreationen vom Grill, die man so eher in der gehobenen Gastroniomie vermuten würde. Euch erwartet ein Abend voller kulinarischer Genüsse vom Big Green Egg und dem Ofyr. Eine tolle Gelegenheit zu lernen, wie man seine Gerichte vom Grill künftig auf einem neuen Level grillen kann. Wann und wo? Freitag, 10.11.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Sanft geräuchertes Rindertatar  - Onsen Ei alla Carbonara mit gegrillten Pilzen Über Hainbuche karamellisiertes Salatherz - Trüffel Creme, Alter Parmesan, Black-Onion-Crunch Über Holzkohle gerösteter Steinbutt aus dem Lorbeer Rauch - Nordsee Krabben Beurre blanc und Spinat Mit Thymian gegrilltes Sûpreme vom französischen Maishuhn - Gebackener Knollensellerie, Sherry Nußbutter Sauce Kaiserschmarrn Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Nils Jorra Nach Stationen in der Sternegastronomie hat der Grillcoach und Foodstylist sechs Jahre die Produkt- und Rezeptschmiede von einem der größten Online-Fleischhändler im deutschsprachigen Raum geleitet. Der Leipziger ist absoluter Fleischfachmann und Autor des Grillbuches “On Fire” sowie Teil der Kochbuch-"Autorenkombo" von einem der erfolgreichsten Burger Bu¨cher, dem “Burger Unser”. Er kombiniert seine Erfahrungen und Einflu¨sse aus der Spitzengastronomie zu einem Kochstiel aus Casual Fine Dining und zeitgemäßem BBQ. Der verantwortungsvolle Umgang mit besten Lebensmitteln hat jedoch immer eine tragende Rolle. Besonders liegt ihm die Zubereitung von Gemu¨se und Fisch am Herzen.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Wild Flying BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers & Ruth Staudenmayer am 07.10.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Wild Flying BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers & Ruth Staudenmayer am 07.10.2023 in Hamburg
  Wild Flying BBQ Meisterklasse mit Oliver Sievers und Ruth Staudenmayer Der Weltmeister kommt und grillt Wild mit euch! Und er kommt nicht allein, denn er hat Norddeutschlands erste Wildsommerliere Ruth Staudenmayer mit dabei. Mehr geballtes Fachwissen geht nicht. Bei diesem Seminar kommen selbst gestandene Jägerinnen und Jäger auf ihre Kosten! Waidmanns Heil! Wann und wo? Samstag, 07.10.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Wildschwein-Tacos  Rehkeule mit spicy Rothkohl  Hirschrücken mit Drillingen und Dunkelbier-Schokoladensauce  Gefüllte Äpfel mit Bacon  Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers und Ruth Staudenmayer Olli ist DAS Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale ist, sondern Lebensqualität das ganze Jahr über ­ da ist er ja genau richtig bei uns, oder? Ruth Staudenmayer ist Geschäftsführerin vom Geflügelhof Schönecke, Jägerin, Wildsommeliere. Sie ist beim Thema Fleisch und Nachhaltigkeit in der Tierzucht zu Hause. Den Kurs zum zertifizierten Wildsommerlier gibt es seit kurzem an der Fleischakademie Augsburg. Ruth Staudenmayer ist die erste Frau, die diese Ausbildung abgeschlossen hat – als Kursbeste!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Einfach und Gut' mit Klaus Breinig am 11.08.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Einfach und Gut' mit Klaus Breinig am 11.08.2023 in Hamburg
  Einfach und gut grillen mit Koch und Grillprofi Klaus Breinig Lerne mit Spaß und Erfolg mit dem mehrfach ausgezeichneten Rheinländer! Neue exotische, aber auch bekannte gutbürgerliche Geschmacksnoten stehen auf dem Programm. Gemeinsam in stilvollem Ambiente Grillgerichte inkl. Dessert zu zaubern, das macht einfach Freude! Wann und wo? Freitag, 11.08.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Chicken Drumsticks mit gegrilltem Melonensalat Forellenfilet in Teriyaki Marinade Roastbeef-Spieße mit gegrillten Honig-Karotten und Brokkoli Apfel-Crumble Diese Grillgeräte sind im Einsatz:? Ofyr, Homefires Braai, Bull Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,-? Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten Über Klaus Breinig Klaus Breinig,  zählt zu einem der bekanntesten Köche und Grillprofis in Deutschland und erfreute die Fernsehzuschauer unter anderem schon bei RTL, RTL II, PRO 7, SAT1, ARD, ZDF und HR-Fernsehen mit seinen kreativen Rezeptideen. In den Genuss seiner Tipps und Tricks kamen auch schon die Teilnehmer und Zuschauer vieler Grillkurse und Food Messen in Deutschland. Er liebt es zu kochen und zu grillen! Seine größten Erfolg feierte Klaus Breinig mit seinem Team BBQ Wiesel im Jahr 2017 mit dem Sieg bei der WBQA Grill Weltmeisterschaft in Irland. Hierzu kam der sensationelle Sieg bei der World Food Championship 2018 in Orange Beach Alabama. Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Feuer frei' mit Kristian van Bergerem & Gin Sul am 02.09.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Feuer frei' mit Kristian van Bergerem & Gin Sul am 02.09.2023 in Hamburg
  Grillkurs 'Feuer frei' mit Kristian van Bergerem und Gin Sul Im Fokus dieses tollen Grillabends steht das Grillen mit echtem Feuer auf dem Ofyr. Egal ob Pizza, Meeresfrüchte, Gemüse oder ein ordentliches Stück Fleisch. Mit Kristian haben wir einen echten Meister an der Feuerplatte gewinnen können. Bei diesem Seminar sind zudem die Jungs von Gin Sul mit am Start. Sie werden euch zeigen, wie man Gin zum BBQ trinkt und euch ordentlichen einen einschenken!. Das Seminar richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene, die sehen wollen, was man alles aus einem Ofyr rausholen kann. Wann und wo? Samstag, 02.09.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Veggiepizza  vom Ofyr Paella vom Ofyr Steakcuts vom Ofyr mit Beilagen Pancakes mit in Gin flambierten Früchten Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Kristian van Bergerem Kristian van Bergerem grillt seit vielen Jahren auf höchstem Niveau und ist aus der Grillszene nicht mehr wegzudenken. Regelmäßig veröffentlicht er beim Grillblog BBQPIT tolle Rezepte und gibt für seinen Arbeitgeber OFYR tolle Grillkurse. Er geht hierfür komplett neue Wege, um das Maximum aus den tollen Grillgeräten rauszuholen.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Grillkurs 'BBQ & Whisky' mit Thomas Eriksson Fröhlich am 15.09.2023 in Hamburg
Grillkurs 'BBQ & Whisky' mit Thomas Eriksson Fröhlich am 15.09.2023 in Hamburg
  BBQ, Whisky & Co mit Thomas Eriksson Fröhlich Gute hochprozentige Geister = Whisky und Rum. Extra viel Geschmack im fulminanten 5-Gang-Menü erwartet euch mit dem kreativen Next-Level-Grill-Champion Thomas Eriksson Fröhlich aus Schweden. Ob als Aperitif, Begleiter oder Cocktail; zum Würzen, Marinieren, Smoken oder Flambieren, die vorzüglich gebrannten Destillate sind während des ganzen Abends im Einsatz – ein BBQ der Extraklasse! Wann und wo? Freitag, 15.09.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Fünf Gänge vom Brisket Cheese Supreme Sandwich über verschiedene traditionelle BBQ-Cuts bis zur Smoked Bacon-Rum-Eiscreme. Alle Gerichte werden mit Whiskey, Rum & Co veredelt Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Thomas Eriksson Fröhlich Thomas aus Göteborg ist einer der erfolgreichsten europäischen Griller: Mit seinem „Flaming Pig BBQ Team“ räumte er schon Preise bei BBQ-Wettbewerben in den USA ab. Bei unseren zwei exklusiven Seminaren, bei denen vorzugsweise das „Big Green Egg“ zum Einsatz kommt, teilt er sein Wissen u¨ber die perfekten Cuts und die Zubereitung von Fisch und Fleisch im Keramikgrill (auch Kamado genannt). Neben jeder Menge Professionalität vermittelt er dabei vor allem eins: Spaß am BBQ! Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

179,00 €*
(179,00 €* pro Stück)
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Grillkurs 'Asado Grillen' mit Fuegos del Norte am 26.08.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Asado Grillen' mit Fuegos del Norte am 26.08.2023 in Hamburg
    Grillkurs 'Asado Grillen' mit Fuegos del Norte Ein wahres Grillfest wird das Asado Grillen mit dem Argentinier Eliseo Monti von Fuegos del Norte. Asado bezeichnet eine Grilltechnik, die vor allem in Südamerika weit verbreitet ist. Am offenen Feuer werden bestimmte Fleischzuschnitte zubereitet. Highlight sind große Stücke, die an einem Kreuz aufgespannt über der Flamme über Stunden gegrillt werden. Ihr erfahrt jeden Schritt vom Feuermachen über den Zuschnitt des Fleisches bis hin zum eigentlichen Grillen. Ca. 8 Stunden dauert dieses einmalige Ereignis. Wann und wo? Samstag, 26.08.2023, 15 – ca. 23 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Frittierte Empanadas (gefüllte Teigtasche) Argentinische Choriso (grobe Wurst) und Morcilla (Blutwurst) mit Brot und Chimichurri Provoleta – gegrillter Provolone Käse Asado de tira – Ochsenrippe quer geschnitten Entrecôte Steaks Tapa de Ojo de Bife – Cap of Ribeye, Asado-Style am Kreuz Vacio – große Bauchlappen am Stück über 3 – 4 Stunden gegrillt "... eine schöne Kombination, aus Steaks und anderen Schnitten. Dazu gibt es immer Chimichurri und eine frische Salsa Criolla (Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein gewürfelt)" Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Homefires Braai, Ofyr, Feuerschale Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,- Dauer: 7 – 8 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Über Eliseo Monti "Wie bei den meisten Argentiniern, ist das Asado ein Teil meiner DNA", sagt Eliseo Monti von sich. "Das Grillen über offenem Feuer bringt uns zusammen und erlaubt uns für einen Moment, das zu genießen, was wichtig ist, das Beisammensein." Im Mittelpunkt stehen regionale Produkte und Rezepte mit viel Geschmack und unterschiedlichen kulturellen Einflüssen.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.  

179,00 €*
(179,00 €* pro Stück)
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Grillkurs 'Einfach und Gut' mit Klaus Breinig am 12.08.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Einfach und Gut' mit Klaus Breinig am 12.08.2023 in Hamburg
  Einfach und gut grillen mit Koch und Grillprofi Klaus Breinig Lerne mit Spaß und Erfolg mit dem mehrfach ausgezeichneten Rheinländer! Neue exotische, aber auch bekannte gutbürgerliche Geschmacksnoten stehen auf dem Programm. Gemeinsam in stilvollem Ambiente Grillgerichte inkl. Dessert zu zaubern, das macht einfach Freude! Wann und wo? Samstag, 12.08.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Asia Lachs mit Kohlrabi Carpaccio Duroc Steak mit gegrillter Antipasti Gegrillte Avocado mit Anchovis' Tapenade Das perfekte Steak mit Ciabatta Puttanesca Apple Crumble Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Bull Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten Über Klaus Breinig Klaus Breinig,  zählt zu einem der bekanntesten Köche und Grillprofis in Deutschland und erfreute die Fernsehzuschauer unter anderem schon bei RTL, RTL II, PRO 7, SAT1, ARD, ZDF und HR-Fernsehen mit seinen kreativen Rezeptideen. In den Genuss seiner Tipps und Tricks kamen auch schon die Teilnehmer und Zuschauer vieler Grillkurse und Food Messen in Deutschland. Er liebt es zu kochen und zu grillen! Seine größten Erfolg feierte Klaus Breinig mit seinem Team BBQ Wiesel im Jahr 2017 mit dem Sieg bei der WBQA Grill Weltmeisterschaft in Irland. Hierzu kam der sensationelle Sieg bei der World Food Championship 2018 in Orange Beach Alabama. Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Grillkurs 'Let's Smoke' mit Benjamin Spincke am 01.07.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Let's Smoke' mit Benjamin Spincke am 01.07.2023 in Hamburg
  Let´s Smoke Seminar mit Benjamin Spincke Die Pelletgrills von Traeger sind aus der BBQ-Welt nicht mehr wegzudenken. Die leichte Handhabung und der hervorragende Geschmack des Gegrillten machen sie zum Alleskönner unter den Grillgeräten. Und das völlig stressfrei, denn dank präziser elektronischer Steuerung gelingen mit ein paar Kniffen selbst anspruchsvolle Gerichte. Ben wird mit euch nicht nur tolle Gerichte auf verschiedenen Traegermodellen zaubern, er hat auch für die Experten unter uns immer wieder überraschende Tricks bereit. Lasst euch überraschen! Das Seminar richtet sich insbesondere an Gäste, die sich für das Grillen mit dem Pelletgrill interessieren. Es ist sowohl für Einsteiger, als auch Fortgeschrittene geeignet. Wann und wo? Samstag, 01.07.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Begrüßungs Limo vom Grill und Fingerfood Zweierlei Lachsvariationen mit Gemüse der Saison Stressfreier Weg zum Wagyu Steak Schweinefilet mit Bacon und überbackenen Kartoffeln Lauwarmer Cheesy Fruit Kick Als kleinen Zwischengang wird es einen typischen BBQ-Longjob zum Snacken geben Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Verschiedene Pelletgrills der Marke Traeger Kursgebühr pro Abend und Person: € 139,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Benjamin Spincke Ben Spincke kommt aus der Nähe von Hamburg und ist Pelletgriller mit Leib und Seele. American BBQ und deren Sidekicks liegen ihm im Blut. Seit mehreren Jahren arbeitet er für Traegergrills und ist mit den Funktionen der verschiedenen Grills bestens vertraut. Seine Mission ist zu zeigen, dass Pelletgrills keine Ersatzsmoker, sondern die Zukunft des modernen Grillens sind. Bens Begeisterung ist ansteckend und er ist immer bereit sein unglaubliches Wissen über das Pelletgrillen zu teilen.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

139,00 €*
(139,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 16.06.2023 in Hamburg
Grillkurs 'BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 16.06.2023 in Hamburg
  BBQ Meisterklasse Der Weltmeister kommt und grillt mit euch! Zum ersten Mal gibt sich der Teamchef der BBQ-Wiesel im Garten von Ehren die Ehre! Olli wird mit euch 4 Gänge grillen, mit euch fachsimpeln und sicherlich ein paar tolle Geschichten von der gewonnenen Weltmeisterschaft auspacken. Ein Event der Extraklasse, das du auf keinen Fall verpassen solltest! Wann und wo? Freitag, 16.06.08.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Spicy Chicken-Tacos  Hähnchenkeulen mit Alabama White Sauce  Chicken Sandwich  Sweet Burritos  Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist DAS Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale ist, sondern Lebensqualität das ganze Jahr über ­ da ist er ja genau richtig bei uns, oder?   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Chaos Grillen' mit Rob Reinkemeyer & Manuela Sieg am 07.07.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Chaos Grillen' mit Rob Reinkemeyer & Manuela Sieg am 07.07.2023 in Hamburg
  Zwei Profis beherrschen das Chaos Ihr bereitet gemeinsam mit Rob Reinkemeyer und Manuela Sieg ein köstliches mehrgängiges Grill-Menü zu, garniert mit unterhaltsamen Anekdoten von Robs und Manuelas Streifzügen um die Welt. Wann und wo? Freitag, 07.07.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Überraschungs-Menü Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten Über Rob Reinkemeyer und Manuela Sieg Rob Reinkemeyer ist professioneller Koch, Jäger und Grill-Enthusiast mit neuseeländischen Wurzeln – ein Grillkurs mit Rob Reinkemeyer vermittelt ein einzigartig kosmopolitisches Lebensgefühl und jede Menge Know-how rund ums Grillen. Mit Charme, Humor und seinem ganz eigenen Dialekt entführt dich Rob auf eine unterhaltsame kreativ-kulinarische Reise, die nicht nur deinen Geschmacksnerven in Erinnerung bleiben werden. Manuela Sieg erweiterte ihre Passion fürs Kochen und Experimentieren auf das Grillen. Auch sie bringt die Kohlen ordentlich zum Glühen! Mit großer Begeisterung kombiniert sie Kochkunst mit Grillvergnügen und möchte auch den Ladies diese unmittelbare Art des Zubereitens von mehrgängigen Gerichten unter freiem Himmel schmackhaft machen. Zusammen bilden die Beiden das perfekte Duo für einen unvergesslichen Grillabend. Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Einsteiger – BBQ All In' mit Flo & Robin am 27.10.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Einsteiger – BBQ All In' mit Flo & Robin am 27.10.2023 in Hamburg
  BBQ All In mit Flo & Robin Beim Einsteiger-Grillkurs (für Anfänger und Fortgeschrittene) geht es direkt mit der Grillzange ans Eingemachte. Mit viel Spaß und Leidenschaft werden unsere Meistergrillos Hans Florian Reimann (Flo) und Robin Kiefer euch mit ihrer Begeisterung für den Grill anstecken und zeigen, wie man jedes Grillgerät und jede Grilltechnik mit Leichtigkeit beherrscht. So zaubern sie mit euch im Heimspiel die beliebtesten und leckersten BBQ-Gerichte. Keine Grill- und BBQ-Technik bleibt ungenutzt. Wann und wo? Freitag, 27.10.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Wildwurst vom Ofyr mit Beilage Datteln im Speckmantel & Gebackener Ziegenkäse Knuspriges Secreto & Wokgemüse Maispoularde mit smashed Potatoes & gegrilltem Pak Choi Tasting von der Sizzel-Zone Joghurt-Mascarponecreme mit flambierten Früchten Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Ofyr, Traeger Kursgebühr pro Abend und Person: € 129,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen im Bistro am warmen Kamin Über Flo & Robin Unsere Meistergrillos, beide Mitarbeiter im Garten von Ehren, verbindet die Leidenschaft fürs Draußenleben und für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Bei den Kursen könnt ihr alle längst fälligen Fragen stellen und ohne Ende fachsimpeln. Ihr umfangreiches Wissen und die Ausbildung an verschiedensten Gerätetypen – ob Echtholz, Kohle, Gas oder Pellet – machen die drei zu echten Kennern des heißen Hobbys! Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

129,00 €*
(129,00 €* pro Stück)
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Grillkurs BBQ Bowls mit Oliver Wendt am 24.06.2023 in Hamburg
Grillkurs BBQ Bowls mit Oliver Wendt am 24.06.2023 in Hamburg
  BBQ Bowls Seminar mit Oliver Wendt Gesunde und wertvolle Lebensmittel lassen sich ganz wunderbar in einer Bowl anrichten, regen den Appetit an und lassen aus vielen einzelnen frischen Komponenten ein Geschmackserlebnis entstehen, das unsere Seele beflügelt. So beschreibt uns Olli die Idee dieses tollen Seminars. Er liebt es neue Wege im BBQ zu gehen und seine Gäste mit auf diese Reisen zu nehmen. Freut euch auf neue kulinarische Erlebnisse mit einem der besten Griller der Stadt ­ nicht umsonst ist er seit Jahren Dauergastgeber in unserer BBQ-School! Das Seminar eigenet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Wann und wo? Samstag, 24.06.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü 1. Hummus-Salmon Bowl 2. Greek-Chicken Bowl 3. Meat-Balls Bowl 4. Asia Steak Bowl 5. Sweet Mermaid. Bowl Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Wendt Olli ist seit über 20 Jahren Griller aus Leidenschaft und gibt seit über 10 Jahren Grillseminare. Mit Blackcat BBQ macht er das beste Grillcatering der Stadt. Für Olli steht der Respekt vor dem Tier immer im Vordergrund, er arbeitet unter anderem deshalb eng mit dem Demetermetzger Dreymann zusammen. Seine Offenheit für Geschmackserlebnisse und die Fähigkeit diese in seinen eigenen BBQ- und Grillgerichten umzusetzen sind seine große Stärke. Am Ende des Abends sind ihm aber vor allem zwei Dinge wichtig: Seine Gäste sind glücklich satt und hatten einen tollen Abend!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Einsteiger – BBQ All In' mit Flo, Howie & Robin am 30.06.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Einsteiger – BBQ All In' mit Flo, Howie & Robin am 30.06.2023 in Hamburg
  BBQ All In mit Flo, Howie & Robin Beim Einsteiger-Grillkurs (für Anfänger und Fortgeschrittene) geht es direkt mit der Grillzange ans Eingemachte. Mit viel Spaß und Leidenschaft werden unsere Meistergrillos Hans Florian Reimann (Flo), Hauke Grant (Howie) und Robin Kiefer euch mit ihrer Begeisterung für den Grill anstecken und zeigen, wie man jedes Grillgerät und jede Grilltechnik mit Leichtigkeit beherrscht. So zaubern sie mit euch im Heimspiel die beliebtesten und leckersten BBQ-Gerichte. Keine Grill- und BBQ-Technik bleibt ungenutzt. Wann und wo? Freitag, 30.06.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Wildcurry Wurst Pizza vom Ofyr, BGE und Napoleon Surf and Turf Gegrillte Banane Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Napoleon, Ofyr, Big Green Egg, Traeger Kursgebühr pro Abend und Person: € 129,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten Über Flo, Howie & Robin Unsere Meistergrillos, alle drei Mitarbeiter im Garten von Ehren, verbindet die Leidenschaft fürs Draußenleben und für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Bei den Kursen könnt ihr alle längst fälligen Fragen stellen und ohne Ende fachsimpeln. Ihr umfangreiches Wissen und die Ausbildung an verschiedensten Gerätetypen – ob Echtholz, Kohle, Gas oder Pellet – machen die drei zu echten Kennern des heißen Hobbys! Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

129,00 €*
(129,00 €* pro Stück)
Event
Grillkurs Bayrisches-Oktoberfest BBQ mit Oliver Wendt am 09.09.2023 in Hamburg
Grillkurs Bayrisches-Oktoberfest BBQ mit Oliver Wendt am 09.09.2023 in Hamburg
  Bayrisches-Oktoberfest BBQ Seminar mit Oliver Wendt Rechtzeitig zur Oktoberfestsaison zeigt der Hambuger Jung Olli Wendt, wo der bayrische Hammer hängt! Ein zünftiges Menü, das zum Nachgrillen im eigenen Garten einlädt ­ eure Nachbarn werden begeistert sein! Olli wird euch mit seinen neuen Interpretationen der Oktoberfestküche bezaubern und die Klassiker von der Weißwurscht bis hin zum Schweinsbraten mit euch auf dem Grill zubereiten. Das Seminar eigenet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Wann und wo? Freitag, 09.09.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Weißwurst und Bräzn vom Grill. Frischgebackener Leberkäs aus dem Big Green Egg Knuspriger Schweinebauch mit Kraut und bayrischen Kartoffelsalat Kaiserschmarren mit Apfelmus  Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Wendt Olli ist seit über 20 Jahren Griller aus Leidenschaft und gibt seit über 10 Jahren Grillseminare. Mit Blackcat BBQ macht er das beste Grillcatering der Stadt. Für Olli steht der Respekt vor dem Tier immer im Vordergrund, er arbeitet unter anderem deshalb eng mit dem Demetermetzger Dreymann zusammen. Seine Offenheit für Geschmackserlebnisse und die Fähigkeit diese in seinen eigenen BBQ- und Grillgerichten umzusetzen sind seine große Stärke. Er liebt es neue Wege im BBQ zu gehen und seine Gäste mit auf diese Reisen zu nehmen. Freut euch auf neue kulinarische Erlebnisse mit einem der besten Griller der Stadt ­ nicht umsonst ist er seit Jahren Dauergastgeber in unserer BBQ-School!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
Details
Grillkurs 'After Work Grillen – Wild' mit Howie  & Ruth Staudenmayer am 11.05.2023 in Hamburg
Grillkurs 'After Work Grillen – Wild' mit Howie & Ruth Staudenmayer am 11.05.2023 in Hamburg
  Howies After Work Grillen mit Wildsommelière Ruth Staudenmayer Wildfleisch wird immer beliebter – ganz besonders auf dem Grill. Deshalb erwartet dich ein genussvoller Feierabend genau zu diesem Thema. Das After Work Grillen geht über einen Zeitraum von zwei Stunden und lebt vom Mitmachen und von deinen Fragen. Du bereitest gemeinsam mit Ruth & Howie einen Wildteller von Reh und Wildschwein mit Beilagen zu. Die Beiden erklären dir zudem jede Menge Tricks und Kniffe rund ums Würzen und Grillen. Wann und wo? Donnerstag, 11.05.2023, 18 – ca. 20 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Traeger, Simogas Kursgebühr pro Abend und Person: € 49,- € 49,- Dauer: 1 – 2 Stunden, max. 20 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Ruth Staudenmayer und Howie Ruth Staudenmyer ist Geschäftsführerin vom Geflügelhof Schönecke, Jägerin und Wildsommelière. Sie ist im Thema Fleisch zu Hause und fühlt sich der Nachhaltigkeit verbunden. 2022 hat sie sich zur „Zertifizierten Wildsommelière“ an der Fleischerschule in Augsburg weitergebildet. Sie wird uns dieses Jahr bei einigen Grillkursen mit ihrer Expertise begleiten. Wir freuen uns schon darauf! Howie unsere Meistergriller im Garten von Ehren, verbindet die Leidenschaft fürs Draußenleben und für leckere Genüsse, die auf ursprüngliche Weise an unterschiedlichsten Feuerstellen und Grillgeräten zubereitet werden. Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.  

49,00 €*
(49,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Wild Grillen' mit Tom Heinzle & Arne von Elbwild am 04.11.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Wild Grillen' mit Tom Heinzle & Arne von Elbwild am 04.11.2023 in Hamburg
  Wild grillen – Keep on Roast'n Rolling mit Tom Heinzle Wildschwein, Reh und Co – Tom Heinzle präsentiert zusammen mit Arne Bläsing von Elbwild das Beste aus dem Wald und von der Weide. Gemeinsam mit den "Glutsbrüdern" Tom und Arne bereitest du ein vorzügliches 5-Gänge-Menü auf verschiedenen Grillgeräten zu. Natürlich inklusive Dessert vom Grill! Wann und wo? Samstag, 04.11.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Wilde Curry Wurst Tom Style Carpaccio vom Hirsch Wildschwein mit 3erlei vom Mais Reh mit Sesam und Pilzen Feige mit Nüssen, Honig und Tonkacreme Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird im Bistro am warmen Kamin Über Arne Bläsing und Tom Heinzle Zwei, die sich gefunden haben: Profi-Griller Tom Heinzle weiß ganz genau, was er auf den Grill legt, am liebsten nur Regionales und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Jäger Arne Bläsing bietet mit Elbwild beides: Per Kugelschuss erlegtes Wild und Rind aus dem Wald und von der Weide. Die beiden sind das perfekte Duo für einen Grillabend mit vielen Infos und noch mehr Spaß! Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Auch 2023 freuen wir uns auf drei weitere spannende Grillkurse mit dem preisgekrönten Buchautor. Die Teilnehmer bereiten zusammen mit Tom mehrgängige Menüs inklusive Desserts an unterschiedlichen Grillgeräten zu und erhalten einen tiefen Einblick in die Tricks und das umfangreiche Grillwissen des humorvollen Österreichers. Mit dem Credo „Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten“ gelingen wunderbare Grillgerichte, die auch zuhause nachgegrillt werden können. Mit seinem Buch "Wintergrillen" läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten." so Tom. Inzwischen hat der Roast'n Roller wieder ein neues Grillbuch geschrieben. Nach "Die neue Smoker Küche", "Vegetarisch Grillen", "Wild Grillen" oder etwa "Grillen das ganze Jahr" erschien nun "Wild gegrillt" (Heel Verlag) – in gewohnt kreativer Art zeigt Tom Heinzle, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. 2022 gekürt mit "Silber" in der Rubrik "Wild" vom  Deutschen Kochbuchpreis! Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

159,00 €*
(159,00 €* pro Stück)
Details
Rotisserie Schaschlik/Kebap Set
Rotisserie Schaschlik/Kebap Set
6x 45 cm lange Spieße machen Grillen am Drehspieß zum Vergnügen.

19,95 €*
(19,95 €* pro Stück)
Petromax, Aramid Pro 300 Handschuh
Petromax, Aramid Pro 300 Handschuh
Größe: Universalgröße

34,99 €*
(34,99 €* pro Stück)
Grillkurs 'Frühlings-BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 17.06.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Frühlings-BBQ Meisterklasse' mit Oliver Sievers am 17.06.2023 in Hamburg
  Frühlings-BBQ Meisterklasse mit Oliver Sievers Der Weltmeister kommt und grillt mit euch! So grade eben noch im Frühling, kommt Olli zum Frühlings-BBQ in unseren schönen Garten von Ehren. Olli wird dort mit euch 4 Gänge grillen, mit euch fachsimpeln und sicherlich ein paar tolle Geschichten von der gewonnenen Weltmeisterschaft auspacken. Mehr als Olli Sievers im Spätfrühling im Garten von Ehren geht an Grill-Event nicht. Nicht verpassen! Wann und wo? Samstag, 17.06.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Schweinekarree mit gefüllten Champignons  BBQ Porkroast mit Chinakohl-Paprikamix  glasiertes Schweinefilet im Baconmantel mit Schwarzbier Sauce Obstcrumble  Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Big Green Egg, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 169,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist DAS Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale ist, sondern Lebensqualität das ganze Jahr über ­ da ist er ja genau richtig bei uns, oder?   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

169,00 €*
(169,00 €* pro Stück)
Grillkurs 'Let's Rock' mit Marco Greulich am 12.05.2023 in Hamburg
Grillkurs 'Let's Rock' mit Marco Greulich am 12.05.2023 in Hamburg
  Let's Rock mit Marco Greulich Der Tanz mit Feuer, Rauch und Gewürzen beginnt! Marco ist nicht nur Grillweltmeister sondern auch ein begnadeter Aromakünstler. Mit den besten Rubs, hervorragendem Fleisch und ganz viel Leidenschaft zaubert Marco mit dir ein außergewöhnliches 5-Gänge-Menü und lässt dich ganz nebenbei an seinem enormen Wissen über Grilltechniken teilhaben. Wann und wo? Freitag, 12.05.2023, 17 – ca. 22 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Chorizo Bratwurst mit Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum überbacken, mit Chimichurri und Baguette Zweierlei spießiges Hähnchen vom Braai mit Bacon Kartoffeln und Feta & Schinken Zucchini Entenbrust von der Ananasplanke mit Zucchinispaghetti Flank Steak mit Jakobsmuschel und geröstetem Knoblauchbrot Flambierte Churrasco Ananas mit Eiscreme und Grillschokolade Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Monolith, Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,- Dauer: 4 – 5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Marco Greulich Der World Barbecue Champion ist mit über 40 Titeln einer der erfolgreichsten Griller Europas. Er schöpft aus einem unglaublichen Erfahrungsschatz und beherrscht alle Grilltechniken bis zur Perfektion. "Bei jeder Gelegenheit stehe ich direkt am Feuer und bin immer darauf bedacht, die wertvollen Lebensmittel durch Hitze, Röstaromen, Rauch und Gewürze zu veredeln", so sein Credo. Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

159,00 €*
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