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Petromax, Alkan Lampenöl 1,0 l Flasche
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7,99 €*
(7,99 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Cook & Grill‘ mit Jens Rittmeyer am 14.06.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Cook & Grill‘ mit Jens Rittmeyer am 14.06.2025 in Hamburg
  Kochen und Grillen mit dem Saucengott Du bist ein Freund des besonderen Genusses? Dann erlebe ein Grill-Event der Extraklasse mit Sternekoch und „Saucengott“ Jens Rittmeyer. Es erwartet dich ein mehrgängiges Überraschungsmenü und jede Menge Expertise von verschiedenen Profis, wie Whisky-Brenner, Winzer oder Küchenhersteller. Lasst euch von Jens in die Welt der Aromen entführen und entdeckt die Einzigartigkeit seiner Küche! Wann und wo? Samstag, 14.06.2025, 18.00 – 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü(Änderungen Vorbehalten) Röstbrot mit Sardinen in Butter gegrillt White Tiger Garnele mit Pak Choy & Teriyaki Knusprige Hühnerkeule mit Chimichurri und gegrilltem Gemüse Reh mit Preiselbeer-ThymianSabayon Karamellierter Rharbarber mit Schmand und Crumble Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
 Big Green Egg, Homefire Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,-
 Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Jens Rittmeyer Jens Rittmeyers Leidenschaft ist es, eindrucksvolle kulinarische Erlebnisse an unterschiedlichsten Orten und den schönsten Locations zu schaffen. Für seine Gäste kreiert er mit Hingabe eine ganz eigene, neue nordische Küche. Nachdem er sich durch viele Sterneküchen gekocht hat, davon sieben Jahre unter der Sonne Portugals, formte sich seine Liebe für eine regional-saisonale Küche, bei der neben Fleisch, Fisch und Krustentieren die Sortenvielfalt heimischer Gemüsesorten im Mittelpunkt stehen. Dazu kommt seine Faszination und Begabung für das Zubereiten von aufwendigen Jus, Fonds und Suden, was ihm den Titel „Saucengott“ einbrachte.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

159,00 €*
(159,00 €* pro Stück)
Details
Event
Grillkurs 'Monolith-Grillen im Herbst' mit Stephan Stohl am 13.09.2025  in Hamburg
Grillkurs 'Monolith-Grillen im Herbst' mit Stephan Stohl am 13.09.2025 in Hamburg
  Fünf-Gänge-Menü vom Keramikgrill Ein runder Grillabend für Freunde und Grillenthusiasten mit einfachen und pfiffigen Ideen. Frisch gebackenes Brot, Dips und Saucen, viel Gemüse, viele Kräuter und das Beste von Meer und Weide sowie ein süßes Ende. Und natürlich alles frisch vom Monolith Keramikgrill. Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken, alles geht mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird. Zusammen mit Stephan entdeckt ihr die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten und kreiert ein herbstliches 5-Gänge-Menü inmitten des Indian Summer im Garten von Ehren. Wann und wo? Samstag, 13.09.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Pizza & Brot vom Pizzastein mit Dips und Saucen Fisch, Bohnen und Fenchel von der Feuerplatte, Weißwein Grillhendl von der Rotisserie, Paprika, Kartoffeln, Bier Lamm-Haxe aus dem Feurtopf, Wurzelgemüse, Rotwein Rohrnudeln aus dem Feuertopf, Zwetschgen, Eis Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
 Monolith Kursgebühr pro Abend und Person: € 139,-
 Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Stephan Stohl Der Autodidakt Stephan Stohl lebt, grill und kocht auf einem historischen Hof im Tecklenburger Land, Nordrhein-Westfalen. Er bietet Koch- und Grillkurse an, beteiligte sich als Autor bei Grillbüchern wie „Keramisch Grillen in Perfektion“ und ist leidenschaftlicher Markenbotschafter für Monolith-Keramikgrills: „Meine Monolith-Grills begleiten mich schon seit einer gefühlten Ewigkeit. Neben den unendlichen Möglichkeiten der Zubereitung von Fleisch und Gemüse schätze ich vor allem die außerordentliche Qualität der Kamados und das unzählige Zubehör. Mit einem Monolith kann ich meine Leidenschaft fürs Grillen und das Zubereiten hochwertiger Lebensmittel mit sensationellen Aromen voll ausleben.“ Bei Stephan kommen nur beste Rohstoffe auf den Grill, egal ob Kräuter, Gemüse oder saftige Steaks, dabei ist Fleisch für ihn das edle Highlight des Essens.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

139,00 €*
(139,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Cook & Grill‘ mit Jens Rittmeyer am 18.10.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Cook & Grill‘ mit Jens Rittmeyer am 18.10.2025 in Hamburg
  Kochen und Grillen mit dem Saucengott Du bist ein Freund des besonderen Genusses? Dann erlebe ein Grill-Event der Extraklasse mit Sternekoch und „Saucengott“ Jens Rittmeyer. Es erwartet dich ein mehrgängiges Überraschungsmenü und jede Menge Expertise von verschiedenen Profis, wie Whisky-Destiller, Winzer oder Küchenhersteller. Lasst euch von Jens in die Welt der Aromen entführen und entdeckt die Einzigartigkeit seiner Küche! Wann und wo? Samstag, 18.10.2025, 18.00 – 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Überraschungsmenü in mehreren Gängen. Neben Fleisch, Fisch und Krustentieren stehen auch heimische Gemüsesorten im Mittelpunkt. Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
 Big Green Egg, Homefire Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 159,-
 Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Jens Rittmeyer Jens Rittmeyers Leidenschaft ist es, eindrucksvolle kulinarische Erlebnisse an unterschiedlichsten Orten und den schönsten Locations zu schaffen. Für seine Gäste kreiert er mit Hingabe eine ganz eigene, neue nordische Küche. Nachdem er sich durch viele Sterneküchen gekocht hat, davon sieben Jahre unter der Sonne Portugals, formte sich seine Liebe für eine regional-saisonale Küche, bei der neben Fleisch, Fisch und Krustentieren die Sortenvielfalt heimischer Gemüsesorten im Mittelpunkt stehen. Dazu kommt seine Faszination und Begabung für das Zubereiten von aufwendigen Jus, Fonds und Suden, was ihm den Titel „Saucengott“ einbrachte.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

159,00 €*
(159,00 €* pro Stück)
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Event
Grillkurs 'Kulinarische Schätze Mittel- und Südamerikas' mit Oliver Sievers am 26.09.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Kulinarische Schätze Mittel- und Südamerikas' mit Oliver Sievers am 26.09.2025 in Hamburg
  Die Schatzkiste des Oliver Sievers Grillweltmeister Oliver Sievers ist auch im Herbst wieder Gast im Garten von Ehren! Gemeinsam zaubert ihr ein abwechslungsreiches mehrgängiges Grillmenü, das keine Wünsche offen lässt – einschließlich eines Desserts zum krönenden Abschluss. Mittel- und südamerikanische Grillspezialitäten werden z. B. beim Asado oder bei der Zubereitung von Seafood zelebriert. Mit Olli, dem Fleischsommelier und BBQ World Champion, lässt sich wunderbar fachsimpeln und er hat sicher die eine oder andere Geschichte aus der BBQ-Szene für euch auf Lager. Wir verlängern einfach den Sommer mit herrlichen Genüssen! Wann und wo? Freitag, 26.09.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Grillspezialitäten in mehreren Gängen von Mittel- und Südamerika inklusive Dessert Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
 Big Green Egg, Ofyr, Traeger Pellettgrill Kursgebühr pro Abend und Person: € 179,-
 Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Oliver Sievers Olli ist das Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt, sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale, es ist Lebensqualität das ganze Jahr über!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

179,00 €*
(179,00 €* pro Stück)
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Don Marco's Barbecue Spray 300ml
Don Marco's Barbecue Spray 300ml

Inhalt: 0.3 Quadratdezimeter (29,83 €* / 1 Quadratdezimeter)

8,95 €*
(8,95 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Meatmaster trifft Pitmaster' mit Tom Heinzle & Heiko Brath  am 10.10.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Meatmaster trifft Pitmaster' mit Tom Heinzle & Heiko Brath am 10.10.2025 in Hamburg
  Feuer frei! Zwei Profis packen aus Bei diesem Seminar laden Grillprofi Tom Heinzle (Pitmaster) und Metzgermeister Heiko Brath (Meatmaster) zu einem zünftigen Gaumenschmaus ein. Mit den beiden erwarten euch eine Menge Informationen, Fachwissen und eine ordentliche Portion Humor. Sie produzieren mit euch die echte BRATHwurst, hauen auf den Beefhammer, bändigen die Alte Wutz und zeigen euch, wie man die Klaviatur des Feuers bespielt. Freut euch auf ein exklusives Event, das so bei uns im Norden einmalig ist. Wann und wo? Freitag, 10.10.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Mehrgängiges Menü von Flat Iron, Beefhammer, Alte Wutz und Original BRATHwurst mit vielen spannenden Komponenten inklusive Dessert Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 195,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Tom Heinzle und Heiko Brath Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Mit seinem Buch „Wintergrillen“ läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus – der Optik auf dem Teller – setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten!“ so Tom. Heiko ist seit 1987 als Metzger tätig und seit 1998 als Metzgermeister in seiner eigenen Metzgerei in Karlsruhe. Er ist zudem Grillmeister, Fleischsommelier, Assador, Dozent, Buchautor und Youtuber und seit rund 15 Jahren im Grillzirkus unterwegs. Für Heiko gilt bei der Herstellung von Wurst: „Beste Gewürze und nur das, was unbedingt rein muss. Der Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe versteht sich von selbst. Nur das, was technologisch wichtig ist, kommt in die Wurst. Hochwertige Naturgewürze sind ebenso am Start, wie frische Kräuter, Zwiebeln oder auch frischer Knoblauch.“   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

195,00 €*
(195,00 €* pro Stück)
Details
Event
Grillkurs 'The Taste' mit Hawk Blackburn am 17.10.2025 in Hamburg
Grillkurs 'The Taste' mit Hawk Blackburn am 17.10.2025 in Hamburg
  Vom Löffel aus „The Taste“ zum Teller Ihr erlebt kulinarische Höhenflüge mit Hawk. Was als Löffelgerichte bei „The Taste“ begann, bereitet ihr nun mit Hawk als stilvolle Tellergerichte zu. Mit meisterhaften Kreationen, wie kanadischem Bison-Steak auf Kürbis-Stampf, edlen La Gamba Roja de Dènia in Teriyaki-Sauce, zartem Entrecôte-Steak mit Salbei-Bratensauce und Schokoladen-Mousse-Praline mit Himbeeren und Salz-Crumble, bekochte er die Jury in der SAT 1-TV-Show im November 2024. Das Beste: Bei diesem Seminar bereitet ihr mit Hawk all diese Gerichte am Grill zu. Taste it! Wann und wo? Freitag, 17.10.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Kanadisches Bison Steak, gerösteter Butternut Kürbis-Stampf, schwarze Johannisbeeren Argentinische Rote Garnelen, Teriyaki Sauce, Udon-Nudel Crunch, Sriracha-Lychee-Gurkenkugel Iberico Secreto, Lila Kartoffel, Risotto, Aprikosenmarmelade Entrecôte Steak, Salbei Bratensauce, Tomaten-Fenchel-Basilikum Topping, Maispüree Mousse Schokolade Praline, Wan Tan Chips, Himbeersud, Salz-Crumble Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Big Green Egg,Traeger, Napoleon Kursgebühr pro Abend und Person: € 149,- Dauer: 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Little Hawk Blackburn Hawk ist in den USA geboren und aufgewachsen. Neben Kansas City ist Bielefeld heute seine zweite Heimat. Der ehemalige Koch hat seine Leidenschaft fürs Grillen zum Beruf gemacht: Er leitet Seminare, gibt Workshops & Kurse, entwickelt eigene Rubs & Saucen und repräsentiert namhafte Marken mit seinem "Authentic American BBQ". Laut der Steak Cookoff Association gehört er zu den Top 10 in Europa beim Grillen von Steaks.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

149,00 €*
(149,00 €* pro Stück)
Details
OFYR Lederhandschuhe
OFYR Lederhandschuhe
Diese strapazierfähigen Wildlederhandschuhe sind äußerst praktisch für jeden aufstrebenden Grillmeister. Da sie bis 350°C hitzefest sind, bieten sie exzellenten Schutz, wenn Sie die OFYR Kocheinheit bewegen oder mit heißen Küchenutensilien hantieren. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie trotzdem immer noch warten, bis die OFYR-Kocheinheit komplett abgekühlt ist, bevor Sie sie versetzen. Material: Wildleder mit Lederemblem Abmessungen: Einheitsgröße Gewicht: 700 g

69,00 €*
(69,00 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Grill to Thrill' mit Jesper Voss &  Roland Birr am 08.11.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Grill to Thrill' mit Jesper Voss & Roland Birr am 08.11.2025 in Hamburg
  Jesper Voss und Roland Birr zelebrieren die Natur Zwei Wildlife-Experten treffen sich. Der Eine ist von der kleinen Insel Fanø, Dänemark, erntet vor der Haustür Austern (auch ein Buch über raffinierte Austern-Rezepte hat er geschrieben), genauso wie er authentische Camps für Teilzeit-Aussteiger organisiert: Das ist der Oyster-King alias Jesper Voss. Der Andere, Roland Birr, ist aus Köln, aber eigentlich in der ganzen Welt zu Hause: Reisen in die spannendsten und entlegensten Gegenden, ob hoch im Norden von Skandinavien oder im südlichen Afrika, er organisiert sie. Ihr bereitet gemeinsam mit Jesper und Roland ein köstliches 6-Gänge-Grillmenü zu mit dem Besten, was Wasser und Land zu bieten haben. Darüber hinaus stellt euch Roland sein Buch „Larger than Live“ vor. Es wird spannend! Wann und wo? Samstag, 08.11.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Thunfisch, Sesam, Wasabi, Wachtelei Ganze Fische vom BBQ-Board (Adlerfisch, Fjord-Forelle, Zander) Entenbrust, Pfeffer-Sauce Wildtauben vom Spieß, Lauchstangen aus der Glut Foie Gras, Granatapfel Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai Kursgebühr pro Abend und Person: € 189,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 30 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Roland Birr und Oyster King Jesper Voss Der Önologe Roland Birr hat Ende der 80er Jahre das „Weinmachen“ in Bordeaux, Südafrika, Kalifornien, Mexiko und Deutschland von der Pike auf gelernt. Drei Jahrzehnte Erfahrung im internationalen Weinhandel und der Vermarktung von Wein & Speisen haben sein ganzheitliches kulinarisches Verständnis geprägt. Er schulte weltweit Händler, Gastronomen und Fachjournalisten zu Regionalität und Weinspezialitäten der Welt. Seit Ende der 90er Jahre entwickelt er Reisen zu den Orten seines jahrelangen Wirkens – Weingüter, Anbaugebiete, pulsierende Weltstädte und exotische Regionen. Authentisch-kulinarische Weinreisen inszeniert Roland Birr seit über zwei Jahrzehnten nachhaltig und entschleunigend in seinen exklusiven „Culinary Outdoor Camps“, sei es in der Einsamkeit und Stille finnischer Wälder oder in der Ursprünglichkeit des südlichen Afrikas. 2015 erweiterte er sein Angebot um „Culinary Fishing“ und „Fliegenfischen“. Oyster King Jesper Voss über sich und sein Buch "The Oyster King Cookbook": Hej, ich bin Jesper Danneberg Voss, auch bekannt als Fanø Oyster King, geboren in Kopenhagen und aufgewachsen in Luxemburg. Nach dem Abitur und einem Sportstudium habe ich 15 Jahre im Personalwesen in Luxemburg gearbeitet. Doch dann merkte ich, dass ich nicht mein Leben lang hinter dem Schreibtisch sitzen möchte. Und auf ging es zurück nach Dänemark, um genauer zu sein, auf die wunderschöne Insel Fanø im Wattenmeer. Meinen Anzug habe ich gegen Shorts, Flip Flops und Gummistiefel eingetauscht. Auf Fanø traf ich dann auch auf meine Liebe – die Austern." Das Ergebnis dieser Liebesgeschichte und einen neuen Blick auf Austern findet ihr in seinem Buch, The Oyster King Cookbook, erschienen im Verlag Splendid Papers.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

189,00 €*
(189,00 €* pro Stück)
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Style de Vie Steakmesser Set 6-teilig Luxury Line Ebenholz Schwarz
Style de Vie Steakmesser Set 6-teilig Luxury Line Ebenholz Schwarz
Style de Vie überzeugt durch eine hohe Qualität und ein elegantes Design, dass jedes Produkt zu einem Stilelement für Ihre Küche oder Ihren Grillbereich werden lässt. Die Kollektionen enthalten hochwertige Steakmesser, Küchenmesser, Gabeln, Schneidebretter und geschmackvolle Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Messer.

84,95 €*
(84,95 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Cross Over im Herbst' mit Tom Heinzle am 11.10.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Cross Over im Herbst' mit Tom Heinzle am 11.10.2025 in Hamburg
  Gaumenfreuden im Herbst Ein weiterer spannender Grillkurse erwartet euch mit dem preisgekrönten Buchautor und Grillprofi Tom Heinzle! Ihr bereitet zusammen mit Tom ein 5-Gänge-Menü am Grill zu, mit dem Besten was die Saison zu bieten hat – inklusive einem köstlichen Dessert. An unterschiedlichen Grillgeräten erhaltet ihr einen tiefen Einblick in die Tricks und das umfangreiche Grillwissen des humorvollen Österreichers. Mit dem Credo „Keine Angst vor anspruchsvollen Rezepten“ gelingen wunderbare Grillgerichte, die auch zu Hause nachgegrillt werden können. So schmeckt der Herbst! Wann und wo? Samstag, 11.10.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Malfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü 5-Gänge-Menü von saftiger Entenbrust, leckerem Wild, feinem Fisch und von Feuer geküssten Steaks inklusive Dessert Diese Grillgeräte sind im Einsatz: Ofyr, Homefires Braai, Big Green Egg Kursgebühr pro Abend und Person: € 165,- Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Tom Heinzle Tom wurde schon früh mit dem Grillvirus infiziert und sorgt seitdem mit seiner für ihn typischen Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten regelmäßig für Aufsehen in der Grillszene. Dass dabei ausschließlich hochwertige, saisonale Lebensmittel aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zum Einsatz kommen, ist für den Vorarlberger selbstverständlich. Mit seinem Buch "Wintergrillen" läutete Tom Heinzle einen neuen Trend ein. Bei Kitchen Impossible stellte er Tim Mälzer mit dem Grillen in einem Erdloch vor völlig neue Herausforderungen. Und beim Augenschmaus, der Optik auf dem Teller, setzt er neue Maßstäbe. Neben Fleisch und Fisch kommt jede Menge Gemüse auf den Rost und für alle Zutaten zählt die gute Qualität ganz besonders: „Aus etwas Schlechtem lässt sich nichts Gutes zubereiten." so Tom. Zu Toms Buchveröffentlichungen zählen u. a.: „Winter Grillen“, „Die neue Smoker Küche", „Vegetarisch Grillen“ und „Grillen das ganze Jahr“. Eine Neuauflage zum Thema „Wild“ ist das aktuelle Grillkochbuch „Wild gegrillt“– es zeigt in gewohnt kreativer Art, wie viel mehr die Wildküche zu bieten hat: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. 2022 gekürt mit „Silber“ in der Rubrik „Wild“ vom Deutschen Kochbuchpreis.   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

165,00 €*
(165,00 €* pro Stück)
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Feuerkorb BEER BOX - Höfats
Feuerkorb BEER BOX - Höfats
Die Evolution der Getränkekiste beginnt beim Werkstoff Holz und Metall und endet vorerst, aus wirtschaftlichen Gründen, bei Kunststoff. Doch wirtschaftlich ist relativ – was wenn es ein Leben nach dem Dasein als Getränkebehälter gibt, wenn die Kiste im Anschluss an ihre Erstnutzung zum Feuerkorb upcycelt. BEER BOX, ein Feuerkorb aus solidem Corten-Stahl in seiner einfachsten Form, jedoch verblüffend vielseitig: Die großen Griffe schreien nach Mobilität – also ab zum See. Das Kartoninnenleben ist zugleich Anzündhilfe. Dank Zubehör wird die Kiste zum Grill oder Hocker und die Stapelbarkeit macht zum Erhöhen des Feuerkorbs bzw. Grills, wie auch zum Verstauen und Transport gleichermaßen Sinn. Dass die Kiste dazu noch ein idealer Werbeträger ist, liegt in der Natur der Sache und der integrierte Kronkorkenöffner macht einfach Freude! Cheers, wir wünschen wunderschöne Abende bei Bier und Feuer mit Deinen Besten. Achtung: Deko-Artikel wie Bier und Holz sowie der Zusatzartikel Grillrost sind im Lieferumfang der BEER BOX nicht enthalten. Maße: 38x28x28 cmGewicht: 7,00 kg

103,20 €* 129,00 €* (20% gespart)
(103,20 €* pro Stück)
OFYR SPATEL PRO
OFYR SPATEL PRO
Die OFYR Spatula PRO verfügt über einen Griff aus Thermoplastik für perfekten Griff und eine Klinge aus Edelstahl, die es Ihnen ermöglicht, Essen einfach mit dem scharfen Rand zu wenden. Sie ist ein essentielles Werkzeug für das Kochen im Outdoorbereich. Material  Klinge:Edelstahl Griff: POM Abmessungen: 12x26 cm Gewicht: 181 g

39,95 €*
(39,95 €* pro Stück)
Holzkohle-Grillanzünder 24 Stk - Big Green Egg
Holzkohle-Grillanzünder 24 Stk - Big Green Egg
Mit den Grillanzündern können Sie beim EGGen einen zündenden Start hinlegen. Die Holzkohle im Big Green Egg lässt sich so sicher anzünden, ganz ohne Anzündflüssigkeit oder chemische Zusätze. Diese Grillanzünder bestehen aus gepressten Holzfasern. Es entwickelt sich also kein (schwarzer) Rauch und auch kein penetranter Petroleumgeruch.

12,99 €*
(12,99 €* pro Stück)
OFYR GRILLROST-100
OFYR GRILLROST-100
Dieser robuste zweiteilige Grill eignet sich ideal für die Zubereitung großer Fleischstücke auf der OFYR-Kocheinheit. Platzieren Sie den Grill und das Gestell direkt über der Flamme, damit sich die Röstaromen entfalten können. Die Kochplatte des OFYR bleibt dabei unversperrt. Dadurch können Sie gleichzeitig andere Gerichte kochen. Das verbaute Gestell ermöglicht das einfache Hinzufügen von zusätzlichem Feuerholz. Verfügbar für Modelle der Größen 85 cm und 100 cm. Material Rundgrillplatte: Schwarzer Stahl Grillhalter: Schwarzer Stahl Abmessungen Rundgrillplatte: Ø49 cm Rundgrillplatte: Höhe ± 1,2 cm Grillhalter: Ø52 cm Grillhalter: Höhe 11,5 cm Gesamtgewicht: 11,7 kg Geeignet für OFYR 100 Modelle

215,00 €*
(215,00 €* pro Stück)
Ablaufblech Schutzfolie 5er-Pack für Timberline 1300 - Traeger
Ablaufblech Schutzfolie 5er-Pack für Timberline 1300 - Traeger
Für das Fettablaufblech der passende Schutz für Ihren Traeger Grill.Durch die Schutzfolie wird verhindert, dass sich schwer zu reinigende Verkrustungen direkt am Fettablaufblech bilden, da die Marinade und das herabtropfende Fett in der Schutzfolie aufgefangen werden.

19,90 €*
(19,90 €* pro Stück)
Petromax Feuertopf mit planem Boden - Dutch Oven
Petromax Feuertopf mit planem Boden - Dutch Oven
Größe: ft4.5 - 3,5 Liter
Der originale Petromax Feuertopf, oft auch als Dutch Oven bezeichnet, eignet sich ideal für das Kochen und Backen im Freien oder im heimischen Backofen. Gusseiserne Töpfe existieren seit dem 18. Jahrhundert. Schon damals schätzte man die einzigartigen Eigenschaften des Gusseisens. Mit dem Feuertopf knüpft Petromax an diese Tradition an und stattet den Feuertopf außerdem mit einer Vielzahl an raffinierten Details aus. Durch die hervorragenden Eigenschaften des Gusseisens und die spezielle Oberflächenstruktur wird die Wärme effizient gespeichert und weitergeleitet. Die vorbehandelte Oberfläche macht ein erstmaliges Einbrennen unnötig und der robuste Feuertopf kann sofort verwendet werden. Im Freien wird er auf dem offenen Feuer oder mit Holzkohle verwendet. Der erhöhte Rand des Deckels ermöglicht es, Glut oder Holzkohle auch auf dem Feuertopf zu platzieren. So wird der Feuertopf von allen Seiten beheizt und eignet sich beispielsweise auch zum Brot backen. Der Feuertopf ist mit raffinierten Details versehen, die die Handhabung erleichtern und das Kochvergnügen steigern. Ein robuster Henkel ermöglicht das sichere Heben des Feuertopfes und eine Thermometerdurchführung ermöglicht es, die Temperatur zu überprüfen ohne den Deckel anheben zu müssen. Diese Variante des Feuertopfs ist ohne Füße ausgestattet und hat einen planen Boden. Möchte man den heißen Deckel anheben, gelingt dies besonders leicht mit dem Petromax Deckelheber. Ein weiteres Highlight ist, dass man den Deckel umgedreht auch als Pfanne verwenden kann. Zusammen mit all diesen raffinierten Details kommt der Feuertopf im klassischen Petromax Design daher: Der Deckel wird von dem eleganten Petromax-Logo geziert, das seit jeher für exzellente Qualität und hochwertige Produkte steht. Den Petromax Feuertopf gibt es in mehreren Größen, sodass für das jeweilige Rezept oder Personenanzahl der passende Topf ausgewählt werden kann. Alle Feuertopf-Größen sind mit Standfüßen oder aber mit planem Boden erhältlich. In der mittelgroßen Ausführung ft4.5 ohne Standfüße hat der Feuertopf ein Fassungsvermögen von max. 3,5 Litern (Topf). Damit können Gerichte für 2-5 Personen zubereitet werden. Für den Petromax Feuertopf ist neben dem Deckelheber weiteres Zubehör erhältlich, wie die Transport- und Aufbewahrungstasche, die Pflegepaste und zum Säubern von Gusseisen den Ringreiniger. Außerdem bieten wir Untersetzer und Einsätze aus Gussrost an (passend ab ft4.5 und größer), die vor allem das Garen und Backen ohne Anbrennen ermöglichen. Technische Daten Material: Gusseisen Personen: 2-5 Inhalt Topf (max.): 3,5 Liter Inhalt Deckel (max.): 1 Liter

Varianten ab 41,99 €*
79,99 €*
(79,99 €* pro Stück)
OFYR CLASSIC STORAGE BLACK-100
OFYR CLASSIC STORAGE BLACK-100
Die Eleganz und die Raffinesse des OFYR Classic Black, mit dem zusätzlichen Komfort eines integrierten Holzlagers. Es handelt sich um eine robuste Stahlkonstruktion mit einer schwarzen hitzebeständigen Beschichtung. Verfügbar in den Größen 85 cm und 100 cm. Material Untergestell: Schwarz beschichteter Stahl Kegel: Schwarz beschichteter Stahl Platte: Schwarzer Stahl Abmessungen Untergestell: 50x50x73 cm Kegel: Ø95x29 cm Platte: Ø98x1,2 cm Aussparung in der Platte: Ø50x1,2 cm Breite der Platte: 24x1,2 cm Gewicht Untergestell: 40 kg Kegel: 22 kg Platte: 55 kg Gesamtgewicht: 117 kg

2.345,00 €*
(2.345,00 €* pro Stück)
Petromax, Raketenofen
Petromax, Raketenofen
Größe: 29,5 x 35 x 26cm

149,99 €*
(149,99 €* pro Stück)
Event
Grillkurs 'Wild am Grill' mit Ruth Staudenmayer & Oliver Sievers am 27.09.2025 in Hamburg
Grillkurs 'Wild am Grill' mit Ruth Staudenmayer & Oliver Sievers am 27.09.2025 in Hamburg
  Neue Ideen für Wild mit Ruth und Olli Again! Weltmeister Oliver Sievers und Norddeutschlands erste Wildsommerlière Ruth Staudenmayer teilen sich das Feuer und grillen Wild mit euch! Die beiden Originale zeigen euch neue Zubereitungstechniken und Würzideen für Wildbret: Am südamerikanischen Asado-Spieß, im Dutch Oven und auf der Feuerplatte bereitet ihr Köstlichkeiten in neuen Kombinationen zu. Mehr geballtes Fachwissen geht nicht. Bei diesem Seminar kommen selbst gestandene Jägerinnen und Jäger auf ihre Kosten! Wann und wo? Samstag, 27.09.2025, 18.00 – ca. 22.30 Uhr Garten von Ehren, Maldfeldstr. 2, 21077 Hamburg Das Menü Salsiccia vom Wild im Fladenbrot Asado – Spieße mit Wild und Kaninchen Kürbis, Polenta aus dem Dutch Oven, Zwiebelmarmelade Steaks „Obelix“ aus der Wildschweinkeule mit Kräutern und Nüssen Gegrillte Birne mit Streuseln und Salzkaramell Diese Grillgeräte sind im Einsatz:
 Big Green Egg, Ofyr, Traeger Kursgebühr pro Abend und Person: € 189,-
 Dauer: ca. 4,5 Stunden, max. 25 Teilnehmer/-innen Lebensmittel und Getränke sind in der Kursgebühr enthalten. Gegrillt wird in der Outdoorküche, gegessen wird – je nach Wetter – draußen oder im Bistro Über Ruth Staudenmayer und Oliver Sievers Ruth Staudenmayer ist Geschäftsführerin vom Geflügelhof Schönecke, Jägerin und Wildsommelière. Den Kurs zum zertifizierten Wildsommerlier gibt es seit Kurzem an der Fleischakademie Augsburg. Ruth Staudenmayer ist die erste Frau, die diese Ausbildung abgeschlossen hat – als Kursbeste! Olli ist das Schwergewicht des deutschen BBQ. Vorsitzender der German BBQ Association (GBA), Teamchef der BBQ-Wiesel, Buchautor, Fleischsommelier und vor allem ein toller Typ! Er sagt über sich selbst, dass seine Leidenschaft ihn dazu bewegt, sich stetig selbst zu verbessern. Als Inspiration für sein Essen dienen ihm Reisen in die ganze Welt. Von dort hat er verschiedene Würz- und Zubereitungstechniken mitgebracht. Seine Mission ist zu zeigen, dass Grillen mehr ist als Nacken in der Aluschale, es ist Lebensqualität das ganze Jahr über!   Hinweis: Während der Teilnahme an unseren Grillkursen und -seminaren werden Fotos oder auch kleine Filme für Social Media wie Facebook und Instagram erstellt. Außerdem nutzen wir diese Bilder ab und zu für unsere Website oder Werbebroschüren. Mit einer Anmeldung zu unseren Grillkursen erklärst du dich damit generell einverstanden. Falls du nicht damit einverstanden bist, teile uns dies bitte vor Kursbeginn mit.

189,00 €*
(189,00 €* pro Stück)
Details
Style de Vie Forged Olive Kochmesser
Style de Vie Forged Olive Kochmesser
Style de Vie überzeugt durch eine hohe Qualität und ein elegantes Design, dass jedes Produkt zu einem Stilelement für Ihre Küche oder Ihren Grillbereich werden lässt. Die Kollektionen enthalten hochwertige Steakmesser, Küchenmesser, Gabeln, Schneidebretter und geschmackvolle Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Messer.

74,95 €*
(74,95 €* pro Stück)
Burger Spieß 6er-Set Kunststoff - Moesta
Burger Spieß 6er-Set Kunststoff - Moesta
Mithilfe dieser Burgerspieße aus Kunststoff lassen sich Ihre Burger perfekt anrichten.So schützen Sie optimal vor dem Zerfall und durch Ihr schlichtes Design in Schwarz setzen sie den Burger gekonnt in den Mittelpunkt.Der ideale Helfer für alle Burger-Fans.

12,90 €*
(12,90 €* pro Stück)
OFYR Deckel-100 SCHWARZ
OFYR Deckel-100 SCHWARZ
Hergestellt aus schwarz beschichtetem Stahl und ausgestattet mit einem Mahagoniknauf. OFYR Deckel 100 (Ø 100 cm) passen auf den Kegel und die Platte und bedecken Ihren OFYR, wenn er nicht in Benutzung ist. Material Abdeckung: Beschichteter Stahl Knauf: Mahagoniholz Abmessungen Durchmesser: 100 cm Höhe einschließlich Knauf: 7 cm Gewicht 6,3 kg Geeignet für OFYR 100 Modelle

209,00 €*
(209,00 €* pro Stück)

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Das Café & Bistro schließt jeweils 1h vor Ladenschluss.

Verkaufsoffene Sonntage:
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13.04.25 (11 - 16 Uhr)
11.05.25 (11 - 16 Uhr)

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