ZAYIKO Damastmesser Kuro, Filetmesser - Oleio

116,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

Menge
Das Filetiermesser von Oleio ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird von... mehr
Produktinformationen "ZAYIKO Damastmesser Kuro, Filetmesser - Oleio"

Das Filetiermesser von Oleio ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird von Profis beim Parieren von Fleisch oder Filetieren von Fisch sehr geschätzt. Die lange und glatte Klinge ermöglicht nicht nur das Schneiden von rohem Fleisch oder Fisch, sondern ist auch bestens zum Tranchieren von Braten oder ähnlichen Speisen geeignet, da die lange und ergonomische Form eine gleichmäßige Führung gewährleistet.

Die Klinge mit einer Länge von 20,3 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit t 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.

Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hochbelastbar, extrem hart und dadurch länger scharf.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ZAYIKO Damastmesser Kuro, Filetmesser - Oleio"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen