16. NOVEMBER: EHREN-DINNER
MIT STERNEKOCH JENS RITTMEYER
Wir präsentieren Ihnen ein exklusives Vier-Gänge-Menü mit Gast-Sternekoch Jens Rittmeyer im Garten von Ehren.
Das Überraschungsmenü mit tagesfrisch geernteten Produkten umliegender Erzeuger (z.B. Gemüse vom Wilkenshoff) und feinen Fisch- und Fleischspezialitäten sowie einem süßen Abschluss wird begleitet von spannenden Weinen.
Wann: Donnerstag, 16.11.2023
Ort: Garten von Ehren
Einlass 18:30 Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis: 200,- €
Der Preis beinhaltet einen Willkommens-Aperitif, Snacks vor dem Menü, zum Menü begleitende alkoholfreie oder alkoholische Getränke, Wasser von Viva con Agua und handgebrühten Filterkaffee von Erik Brockholz´ Landrösterei aus Seestermühe. Ein Digestif kann ausgewählt werden (ist nicht im Preis enthalten). Hinweis: Auch vegan oder vegetarische Menü-Variationen können angeboten werden
Über Jens Rittmeyer:
Seine Küchenphilosophie verwirklicht der Spitzenkoch heute in dem Restaurant “No4” in Buxtehude. Mit Verstand, weil er bei der Auswahl seiner Zutaten in der Region bleibt und bewusst auf Natürlichkeit und eine saisonale Küche setzt. Vor allem aber mit Herz, weil er sich bei der Kreation seiner Speisen leiten lässt von der Leidenschaft für das Kochhandwerk, Begeisterung für den Norden und der Liebe zu jedem einzelnen Produkt. Jeder Bissen schmeichelt dem Gaumen, jeder Tropfen Sauce ist eine Geschmacksexplosion – Jens bringt Wärme auf den Teller. So schafft der Sternekoch ein Erlebnis, das sich anfühlt, wie eine kulinarische Umarmung, die lange nachhallt und ganz schön süchtig macht.